🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20534位

まぁまぁ、

まぁまぁ面白いです。(^_^)現実世界を舞台に、展開していくストーリーは、嫌いじゃないです。(⌒‐⌒)主人公と魔族とのやり取りが面白い。現実で起きる事件を解決していくとか。(⌒‐⌒)なかなか面白かったです。(^_^)

面白いです

実際に、こんな人が居たら、人生変わってたかも!(゜ロ゜)と思ちゃいますね(笑)。読んでいて、そう思わされちゃうような感じがする本でした。(⌒‐⌒)。面白かったです(^o^)。

おもしろい。

途中までの感想ですが、面白いです。男に混ざりなから、努力し続けて上手くなっていくかさね、意地悪されたりともまれながら、男にも、負けない力をつけながら頑張っていく。(^_^)読んでいて面白いです。続きを読みたいと思います。

面白かった

面白かったです。(^_^)体を男に変えて紛争する主人公が、ちょっと、可哀想に思えてきてハッピーになって欲しいと思ちゃっいますね。(/≧◇≦\)。

面白いです。(^_^)

読んだ途中の感想です。面白いです。薬売りの親子のほのぼの感が好きです。感動する部分があったりして、面白いです。(^_^)続きを読みたいと思います。(^_^)

面白いです。

途中まで読んだ感想です。この異世界物は、ストーリー展開的には、嫌いじゃないですが、もう少し、おもしろみがあってもいいかなぁと思います。続きを読むか迷い所ですね。(笑)

おもわず、

この漫画家さんのこの作品は好きで読んでました。(^_^)この作品の前編があり、全部読みました。自分の十年の寿命と引き替えに相手をさまざまな方法で・・・。(^_^)ストーリー展開が私好みで読んでました。続編が出ていたので、思わず読んじゃいました。(^_^)続きを読みたいと思います。(^_^)

思わず読んじゃいました。

昔、持ってた本が出てたので、思わず読んじゃいました。(笑)(^_^)このシリーズは、三冊しか無い本です。緒形克巳シリーズの話の間にリンクして出て来る部分があり面白いです。(^_^)

おもしろい。(^_^)

面白いです。転生物は好きで良く読みます。(^_^)この作品はストーリー展開が面白いです。内容的には、まったく逆ですね。(笑)悪役令嬢がヒロインで、ヒロインが悪役令嬢になっちゃった感じですね。(笑)(^_^)面白いです。続きを読みたいと思います。(^_^)