試しに買ってみた
試しに買ってみたけど、まぁまぁ面白いです。バスケのルールとかあんまり分からないけど、ストーリー展開は面白くて好きですね。ルール知らなくても楽しめると思う。(⌒‐⌒)
この漫画家さんの赤ちゃんと僕が好きで読んでいたので、試しに買ってみたけど、面白いです。(⌒‐⌒)主人公の津軽弁?がちょっと分かりにくい感じがあったけど、ストーリー展開とかは結構、面白いと思う。(⌒‐⌒)
久しぶりに読みたくなって買っちゃいました。(笑)(⌒‐⌒)人に甘える事が出来ない主人公とそれを面倒と言いながら好きになっちゃった。相手とのストーリー展開が面白くて私は好きですね。続きを読もうかな。(⌒‐⌒)
面白いです。(⌒‐⌒)両親を亡くし天涯孤独になった主人公のもとにおじいさんが現れて、しかも、やくざ!?戸惑いながらも一緒に暮らす事になる。主人公も怒ると無意識に啖呵をきる所とか(笑)血は繋がってる的な感じ。(笑)
面白い。この世には視えない物が視える霊術師の主人公と鬼とのストーリー展開が面白くて私は好きですね。(⌒‐⌒)
面白いです。(⌒‐⌒)皇女としては、ちょっとおてんばな感じがあって可愛いです。好きな人の裏切り?今後が気になります。
魔道具士ダリヤが幾つもの困難にも負けずに、うつむかずに、頑張って生きていく。(⌒‐⌒)そんなストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)
主人公が強さを求めて、レベルをリセットして、レベル1になって冒険者としてレベルを上げながら冒険したり、いろんなストーリー展開があって面白い。
面白いです。(⌒‐⌒)二度目の召喚場所は5年後の同じ場所に召喚された主人公。過去の仲間のキャラが面白い(笑)
この本は現代版かぐや姫?桃太郎?かな。なかなか、ストーリー展開が面白いです。70歳の出産!でも、子供の成長観られれのかな?!
黒子のバスケ Replace PLUS