最後に…
自分の気持ちを押し殺して我慢して旨く人と合わせて来た茜が自分の気持ちに正直で真っ直ぐなキラキラした青磁とのラブストーリー!だけど青磁は本当は大きな秘密があって抱えてることがあって…最後にこんな切ないストーリーなんだって泣きそうになった。とても短い話しなのにすごく良かった!
小学校からの幼なじみで元々背が高かった岩ちゃんと小さかったのに優しくてカッコ良かった神城が少しずつ大人になっていって少し距離が出来て、でもずっと神城の事を好きな岩ちゃんがとても可愛くて切なくてお互いが大事な存在過ぎて読めば読むほどじれったいけどただただ切ない‼️まだ前半しか読めていないけど上手くいくと良いと本当に思う!
人助けで身代わりの花嫁になる話しはたくさんあるけど、全く関係のない人の身代わりて始まる所がが面白い。人助けをして命をなくすならなんてある意味犠牲者ぽいけどそこまで本当に出来たら凄いなと思う。まだ序盤だけしか読んでいないけど楽しみ😆
メガネ男子がたくさんでキュンキュンします!メガネをかけているだけでもキュンとするけどメガネを外す所もキュンとなる!
周りに厳しくあまり愛想がないけど仕事が出来る部長とそつなく色んな事をこなして周りから頼りにされている清子が成り行きで同棲する事になって、お互い気になる存在から恋人になっていく。清子が好きってなって清子と恋人同士になってからの部長の甘さが凄く良い!清子のお母さんにきっちり断りを入れる所がスカッとした!
突然働いていた会社を辞めることになってやっと決まった会社も買収されたところを秘書として働く事になった社長と恋人?関係に…でも梓は社長の言葉を信じられずずっと仕事の関係だと思っていた。最後にやっと本当に恋人としてちゃんと気持ちを伝えて終わっちゃったけどすれ違いが半端なくじれったかった❗
年下のスポーツマンとOLのラブストーリー!年下のカワイさとスポーツをしてる所の格好良さと彼女を守ろうとする感じが凄く良い。こういう爽やかなカップル凄く良いと思う!
短編で4話で終わってしまうのがもったいない!苦手だった梓先輩が自分の家のバイトとして入ってきてだんだんお互いに色々知っていって恋人になっちゃう!あっと言う間に終わっちゃったけどキュンとするところもあって面白かった!
小さい頃からゆうかの執事で一緒に居る美弦。お互いに好きで大事なのにお互いにの立場の性で恋人になれない。ゆうかの気持ちを知ってても好きと言えない美弦の思いが切ない。
元々幼なじみがホストになっていた司と偶然再会しその司がずっと片思いをしてた千鶴。ストーリーはありきたりだけど司の溺愛ぶりとホストの時と千鶴と居るときのギャップがたまらなく好き。地味で目立た人と話すのが苦手だった千鶴がどんどん綺麗になって柔らかくなっていく感じもスゴく良かった!2人のこれからの展開が凄く気になる!
夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく