kazushouさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
71 - 80件目/全204件

ネタバレ レビューを表示する

カワイイ親友の傍に居てなかなか恋が出来ず友達も出来ずにいた麦がクラスのモテ男子の黒瀬の秘密を知ってしまい徐々に2人の距離が縮まって行くストーリーもなかなか2人の恋が進展しない焦れったさや主人公なのに残念なとこばかりの麦がカワイイのとまっすぐな感じが凄く良い!所々カワイイ瞬間もあるのに一番大事な所で決まらない感じが今までになくて面白いし切ない。

ネタバレ レビューを表示する

無愛想なのにイケメンでみんなに人気なのに一途さがヤバイ!カレカノになってからの黒崎君の激甘と溺愛が良い!そしてモカちゃんがカワイイ!黒崎君への気持ちが抑えられなくて好きだと気づいて泣いちゃう所もカワイイ!

メッチャ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

今までいじめられ役の主人公はどちらかと言うとおとなしくて弱々しいイメージだったけど華はとても強くて(突然妖力も)前向きで明るくて天然でカワイイ。無表情で冷たいイメージの朔が華と居ることで変わっていくところと華の事が気になって好きになっていく所が好き💕2人がラブラブになることを期待!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛初心者のいろはと表向きは地味ででもほんわか雰囲気で意外にも元カノ3人もいた日下部くん。でも日下部くんの本性は超束縛系の激重男子。いろはに自分のこと話してもいろはは天然?のせいか受け入れて付き合い続けるけどところどころに出てくる日下部くんのかなりのドSっぷりや親友二人のツッコミやコメディタッチの部分かとても好き。スラスラ読める内容であっという間に終わってしまった!

ネタバレ レビューを表示する

高校生になって一人暮らしを始めて入学式に迷子になった時たまたま声をかけた先輩がお隣さんでその先輩になつかれてしかもその先輩はかなりのイケメンで甘えたがり💕優しい杞憂ちゃんは放っておけなくてしかも先輩は猫みたいに気まぐれで杞憂ちゃんのこと特別扱いで…恋人未満だけど恋人みたいにドキドキな2人の展開が気になる!長く続いて欲しい内容かも😌

ネタバレ レビューを表示する

彩虎がかっこいいのに奥さんが可愛すぎて帰れないとか、奥さんの事溺愛過ぎてヤバイ!お互いを思いすぎてすれ違っちゃったりもあるけどでもやっと2人の気持ちが同じってわかってラブラブに戻るところ本当にキュンとする!お父さんが亡くなって『大丈夫?』って言われても大丈夫じゃないから返事返せないって本当にそうだなって思う。何気なく聞いちゃうけど唯一の家族がいなくなってしまって大丈夫な訳ない!それをくみ取ってあげる彩虎の存在は大きいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

家族に使用人として扱われて酷い目に遭わされた灯が実琴に花嫁として迎え入れれたのに妹の魔力の性で結局使用人として扱われてしまう。やっと幸せになれそうだったのに切なすぎる!灯の歌で実琴が元に戻って元気に幸せになって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

ワガママな妹のせいで黒狼王に嫁ぐことになりその上イジワルで酷い扱いをされた侍女までついて行くことになって、しかも黒狼王には妹の評判がそのまま主人公の事となって伝わっていてかわいそうさが極まりない!ただ黒狼王が少しずつ手を差し伸べて距離が少しずつ縮まって言ってるところにこれからの2人を期待したい!

ネタバレ レビューを表示する

お互いに無い部分に惹かれ合ってるんだな~とは思うけど実際にわかり合えなくて別れちゃうことの方が多い気がする。でもこの2人はそこを認め合ってお互いが本当に大事な存在で何よりお互いがちゃんと好き同士なんだなって思う。ただ実際はこんなに旨くいくかなと思ったのと若干剛くんの心ない発言にイラッとしてしまったので星3で!

どのキャラも好き❤

ネタバレ レビューを表示する

人と関わることが苦手で一人で心を開かなかった葵が兄の樹と仲の良いクラスメートの世那とちょっとしたきっかけで仲良くなってお互いを気にし始めるストーリー!よくある話しだけど心を開けなくなった葵が世那と樹の後押しでちょっとずつ前向きにひたむきに頑張るところがすごく可愛くて応援したくなる!世那がどんどん葵の事を気にし始めでカレカノになるところは本当に嬉しい!これからの2人も周りの人との関係性や葵の成長が凄く楽しみ!