kazushouさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
91 - 100件目/全204件

ネタバレ レビューを表示する

お見合い結婚で始まって(しかも姉の代わりにしたお見合いで)だけどお互いに好きになるポイントみたいなのが同じで、育った環境とかは全然違うのにお互いに抱えてる物とかトラウマとかそれを乗り越えて幸せになろうとする所がスゴく良かった!2人の周りの人もいいなと思った!

元々ドラマの方を見ていて原作が気になったので読み始めましたドラマよりもやっぱり細かい描写があって細かい設定や内容でコミックもやっぱり面白い。切ないところがたくさんでした。

ネタバレ レビューを表示する

元々姉の婚約者だったのに別の人を好きになって駆け落ちしたため成り行きで婚約者になった桜。しかもその婚約者が自分が就職する先の社長でしかも秘書に選ばれて最初は婚約破棄するつもりもだんだんお互いに好きになって結婚する事になる話しも婚約から結婚まで本当に長かった!でも話し的には面白かった!桜の自己犠牲な部分も育った環境で仕方ないかなとも思うしそれを理解して好きになった創介はカッコ良い!ただ最初の「僕の子どもを産んでくれれば良い」のゲス発言はイラッとした!

ネタバレ レビューを表示する

親同士の再婚で上司が兄妹になって上司から恋人になって2人の時は激甘で…最初は主人公がとても可愛く思ったけど話しが続きにつれ不安になって課長がなぐさめて仲直りしての繰り返しで読み飽きてしまった

ネタバレ レビューを表示する

こんなに自分のことを大切にしてくれてこんなに思ってくれる人がこんなに傍に居てくれるのは幸せだなと思います。近くに良すぎて恋心とかわからないって言うのはわかるけど啓弥が健気だしかわいそうとも思った!でも啓弥を好きって気づいてから2人の距離が近づいていく課程が楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

一つのストーリーに出てくるくのう君の言葉にグットなる。芋虫になっちゃったり弱くなったりする所が人間ポイしでも犯人や刑事さんに話すこととか説得する内容がとても切なかったり思い知らされることがたくさんで怖かったりもするけど面白い!

ネタバレ レビューを表示する

シングルマザーが増えて女性の社会進出も出世も増えてきてだけどやっぱり女性の負担は増えてばかり居る中でたまたま隣に引っ越してきた人がとてもいい人で自分の事も子供の事も大事にしてくれる人が居たらやっぱり惹かれてしまう。母親だって恋しても良いんだと諦めなくて良いんだとと思う作品でした!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと憧れていた近寄りづらい部長とたまたまカフェで出会って良い感じになってデートみたいになったり距離が近づいたり💕オフィスラブの作品はたくさんあるけど好きな内容です!

ネタバレ レビューを表示する

いつも常連のお客さんとして来てくれていた修司が実はエリート議員で店の援助と結婚を前提に助けてくれて…一番辛いときに助けてくれてる所が本当にカッコ良い!続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

正義感が強くてかっこいい宵も凄く好きだけど市村先輩になつかれて照れたり可愛らしい宵も凄くかわいい!宵と市村先輩のラブラブな感じが好き!