kazushouさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
101 - 110件目/全204件

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは使用人のように扱われ家族からも愛されず政略結婚をさせられてかわいそうな主人公だと思っていたけど律人と結婚し途中までは良い話しだったのに律人のお父さんに凄く強気で反論したりする場面が違和感!それが出来るならなぜ自分の家族にそれが出来なかったのかなと。その違和感が残って読むのを辞めてしまった!

う~ん😥

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んだけどもう良いかなと思ってしまった💦男性が怖いと言いながら出会ったばかりの人の家に泊めて貰ったり(顔なじみだったとしても…)結局その人と付き合ったり…性格がもちろん良いからは大前提だけど顔が良いからって言うのもいなめない感じがしてあまり主人公の気持ちに入り込めなかった

ネタバレ レビューを表示する

萩原君みたいな人が傍にいてくれるだけで本当に心強いと思う!同僚として働いていてずっと柚の事を知らない間に守ってくれてるところが本当のヒーローぽくて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

ヴィオラのキャスターと性格がとにかく好き!最初クズみたいなサーシスがどうしようもないと思ったけどヴィオラを大事にし始めて2人の関係性が変わっていくところが良い!自己肯定感が低いヴィオラがお嬢様ぽくなくて凄く良い!

ネタバレ レビューを表示する

不破社長かっこいい!今までたくさんの仕事を任されてた結果秘書として昇格。社長とのラブラブなところも良いけどそれを支えてる社員さん達のキャラも好き!

ネタバレ レビューを表示する

楓がかわいい!令嬢でありながら見妾の子の立場だから女中みたいに育てられてたのに働き者で明るくてかわいい!そして結婚相手のゆきさださんが優しくてカッコ良すぎる。もう少しラブラブなところがあったら良いなと思うしじれったいけど続きが楽しみに❤

白黒版を読んでいてカラーバージョンが出たので読んでみた!カラーの方が色合いがあるせいかアニメーションをみてるみたいで面白い!続きが気になる!

好きな内容!

ネタバレ レビューを表示する

生まれつきある痣のせいで結婚が破談になってたまたま行ったパーティーで瀬田と出会い政略結婚をしたふたりだけど段々読み進めていくうちに瀬田がどうしても千春と結婚したかったり千春が瀬田を好きになって夫婦になっていく所が切なかったりキュンとしたりで面白い!ストーリーの中にアナザーストーリーがあったりでそれも面白い!あとどの時代でも瀬田はきっとモテるんだろうな思った!

ネタバレ レビューを表示する

久賀さんが素敵すぎる!社長なのに偉ぶることなく茉白の事を本当に大事に思ってるところ、茉白の事情を知って解決しようと一生懸命になってくれるところ、社長としてじゃなく普通に彼氏としてカッコ良すぎる!