kazushouさんの投稿一覧

投稿
333

じれったい😆😆😆

あざとい2人がお互いを好きだとこういうことになる
    の😆😆😆って言うストーリー!河北君のあざとさにキュンとする。あざと過ぎる女の子はあんまり好きにはなれないけど大好きな人を一生懸命おとそうと努力するところはカワイイと思う!この焦れったさにハマる!

ヤバイ‼️‼️‼️

キュンキュンが止まらない!運命を求めて初めて行ったクラブで出会った伊織君とゆうき!多分お互い出会った時に好きになりそうな感じで読み進めていく度に2人の距離が縮まってゆうきが伊織君の事を好きって気づいてからのストーリーのキュンキュンが止まらない!早く続きが読みたいです!

早く続きが読みたい!

言葉が足りなすぎてお互いの勘違いとすれ違いと思い違いでお互い好き同士なのに離婚しそうになっているけど10話の終わりに慶次の「行くな!」の一言と和歌に対する気持ちが切なくて早く続きが読みたい!

溺愛ぶりが半端ない!

鬼に食べれるために頑張って成長したはずなのに嫁入りしてしかも酒呑童子に溺愛されちゃうとか❤️お互いのすれ違いとか思い違いにじれったくもなるけどそんな二人がとてもかわいい❗溺愛ぶりが半端ない‼️

こんなに幸せな事ない‼️

最初から最後までずっと幸せ😃💕小さい頃からずっとそばで守っててくれてかっこよくて優しいお兄さんが実はずっと一途に大事にしてくれて恋人になってその上溺愛で最高にカッコいい旦那様になるなんて幸せでしかない‼️意地っ張りな梨子ちゃんがとにかくかわいくて守ってあげたくなるの凄くわかる😆

素敵すぎる‼️

こんなシンデレラストーリー素敵すぎる‼️売れっ子アイドルと真面目で優等生な高校生とのラブストリー!でもそのなかでもお互いに影があって心に抱えてるものがあってそれを二人で越えていってハッピーエンドとても素敵すぎる‼️そして所々出てくるマネージャーやちょっとしたツッコミのやり取りが面白い

ひたすらキュンキュンしました!寧々ちゃんがとにかくかわいくて創さんが全部イケメンでキュンキュンが止まらなかった❗高校生の時の年上の人って憧れる存在だから懐かしい感じがして一気に読みました❗

浬の溺愛ぶりが半端ない!天才的な頭脳な持ち主でこのかを溺愛しながら思いのままに操って手に入れてしまう!このかの純粋さと浬の計算通りの関係性がとてもバランス良くて面白かったです!

陛下の心の声が聞こえてしまうツィーツィーと外見はとても冷たく厳しいのに心の声の中でツィーツィーをとても可愛く大好きな陛下とのやりとりが好きです

ずっとハッピー!

契約結婚から始まったと思っていたら壱嘉の12年越しの一途な片思いからのと努力の結果だったのとお互いの初恋の相手が結婚相手って言うずっと幸せなストーリーでした!真樹のキャラクターも可愛くて明るくて好かれるだろうなと思うキャラで壱嘉のたまにイジワルなのに優しくて真樹に溺愛な所とかキュンとする一言だとかが凄くよかった!