湊斗君の一途さがステキ!佳世が最低な彼氏に浮気され佳世と結婚するために偽装夫婦を提案したり全力で佳世を守る湊斗君最高です!佳世の元カレの浮気相手に言い寄られたときの一撃はスッキリしました!
最低な再会をして突然の契約結婚。オレ様感が凄かったのにずっと前から和葉の事を思い続けてるって凄い!円城寺さんはとにかく優しかったんだと読み進めていくとわかりました。
恋人と親友だと思ってた2人に裏切られてその上親友だと思ってた理恵には学生時代から酷いことをたくさんされて元カレとは別れた後もストーカーまがいなことをされて散々な感じだったけど不器用だけど真っ直ぐな部長と偽装恋人から正式な恋人になって(それまで長かったけど)やっと少し幸せになれるのかなと思いました。
メイドのように働かされていた由乃が嫁いだ所で響様にもその家族にも守られて大事にされやっと幸せに過ごしていける日々。ずっと幸せに居られたら良いと思う
大好きだった人の子を妊娠したにもかかわらず勘違いとすれ違いのせいで6年間一人で出産しこどもを育ててきた芹。6年後に再会した遥に本当のことが言えずやっぱり勘違いとすれ違いで上手くいかない2人の関係に焦れったさを感じながらも近づいていく距離感がたまらなく良いです。3人で幸せに暮らせる未来が楽しい!
高校生の時からずっと一途に美早の事を思い続けてる香田君が素敵すぎる!それぞれの思い違いやすれ違いがあってお互い臆病になってたりもするけど時間が経ってやっとわかり合えて恋人になっていくのがキュンとする!
アイリーンは大公のために見つかったら罰を受けることもわかってて薬を作り続け大公はアイリーンを守るために結婚を申し込む!自己評価が低く自分に自信が無いアイリーンが少しでも大公の優しさでトラウマも乗り越えて欲しい!2人が幸せになれば良いのに…。
雪乃と拓也の運命的な出会いと華耶と澄晴との長い両片思いのストーリーもどちらもキュンとしたり切なかったり楽しめる内容でした!これからみんなが幸せになれれば良いと思う!
他のコミックサイトで見ていたのでめちゃコミで読めるのはとても嬉しいです。郁の塩対応から偽装恋人になって本当の恋人になった途端の溺愛!しかも凛に対してライバル意識を持っていた友達への制裁。すっきりしました!凛が別れを伝えた後の続きが早く読みたいです!
言葉足らずな羽島さんと思い込みで失恋したと思っていたカナの15年。ちょっとだけでも言葉にしてたらと焦れったさと大人になってからも両片思いが切ないのとドキドキとであっという間に読んでしまった。初恋、初彼はやっぱり特別なのかもしれない!
年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~