toranoさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全357件

将軍がいい男!

ネタバレ レビューを表示する

あまり期待せずに読み始めましたが、あっと言う間に課金してしまった笑笑

よくある政略結婚モノですが、将軍が主人公に好意を抱いてからの一途な感情が女性として羨ましい限りです。

いやーな人もお決まりで出てきますが、将軍の見る目は確かで騙されません!
    政略結婚モノ好きな人にはおすすめです!

新しいパターン

ネタバレ レビューを表示する

よくある政略結婚から始まるストーリーですが、設定が新しくて面白い。
    国の安寧のため、ある家から妃を迎えないといけないしきたり、なんだけど基本的には白い結婚で…。
    しかし今世の現王は妃に一目惚れ!何とか仲良くなりたいと思うんだけど、なかなか会う事の出来ない二人で。
    一方、主人公の妃はある特殊能力で、現王の気持ちを知り。

そんな状況の中、徐々に近づいていく二人が素敵です!

頑張れ主人公!

過去に悲惨な死を遂げた主人公が時を遡ってやり直すストーリー。
    過去をしっかりと反省し、どんどん幸せに、強く変わっていく主人公が素敵です!
    最後に過去、主人公を貶めた元婚約者にざまぁが出来るのを楽しみに読み進めています笑笑

鈍感な二人がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

女性が苦手な王太子は害になりそうにない、主人公を婚約者に選ぶ。
    主人公は王太子妃にはなりたくなくて、婚約者破棄を模索するけど、王太子は小さくて小動物のような愛らしさで次第に惹かれていく。王太子もまた女性の扱いに慣れてなくて、お互いに気があってるのにあってない?ようなやり取りがまた微笑ましいです。

癒されます。

なかなか進まない

ネタバレ レビューを表示する

訳あって結婚1日で離婚した二人。
    本当は想い合ってるんだけど、様々な陰謀に巻き込まれてるようで、お互い頑なな感じ。
    すれ違いがちょっと長くて、進みが悪いのが残念です。

女友達にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信がない主人公のシンデレラストーリー。
    主人公があまりにも純粋過ぎて、心配になるレベル。だからリアルじゃないかな。
    そこに付け入る主人公の親友が、とにかく意地が悪くて…。
    ヒーローがきっと守ってくれると信じて、ホッとするまで読み進める予定です。

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚モノですが、主人公がアクティブで行動を起こしていくので楽しいです!
    ヒーローも陰ながらそっと守ってるのがまたいい。
    訳ありの政略結婚の謎解き要素があるので、ありがちなラブコメでなく、ストーリーを引っ張ってくれてます。おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!主人公が田舎暮らしの貧乏令嬢だけど、とにかく明るく痛快で笑いながら読みました。
    絵柄が少し幼い?アニメ調なのが気にならなければおすすめです。
    主人公がどんどん登ってくのを楽しんでください!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく健気な主人公に幸せになって欲しい。
    二人のヒーローに愛される主人公。
    当初ははっきりしていた善悪関係が、ストーリーが進むにつれ純愛で狂愛なのか、わからなくなってくる。愛憎は紙一重なのかな。