絵は好みが分かれそうですが、ストーリーは面白いです。
2度目の人生を主人公が自分の力で切り開いていくのが痛快です。
絵は好みが分かれそうですが、ストーリーは面白いです。
テンポよくて、いい!
ツンデレイケメンの溺愛が最高です。ただ途中から別のカップルのお話も混じり、主人公たち二人の話を掘り下げて欲しかったかな。
うーん。ストーリーはタイトル通りの展開なのですが、いまいち主人公とヒーローの気持ちの変化が流れが悪く感じます。
読み手も感情移入しにくいと言うか。。キュンとしない。
よくある内容ですが、頑張り耐える主人公が素敵なので、ついつい読んでしまうストーリーです。
なんで婚約破棄する王太子ってバカなのかな苦笑)
主人公には幸せになって欲しい!
単なる転生ものかと思って読み始めましたが、かなり重い過去があり深いです。悲しいストーリー。
そう言う意味で読み応えがあります。
ストーリーはありがち、ご都合主義ですが、絵も綺麗でシンデレラストーリーとして楽しめます。
陛下がかっこいいです!
絵柄は好みが分かれますが、新しい展開でストーリー的には面白かったです。
ヒーローを好き過ぎる主人公は塩対応のヒーローに振り向いて貰えず、友人のアドバイスでヒーローにのみツンになる魔法をかけて貰い…。
コメディです!
ありがちなストーリーですが、ヒーローがカッコいいので楽しめます。鉄板のストーリー展開。
鉄板過ぎるので、おばさんの私にはちょっと物足りない感じがしました。
夢見たい方におすすめです。
ありがちだけど楽しめる徐々にお互いを意識していく両片思いラブストーリー。ただそこに辿り着くまでがちょっと長くて離脱しました。
面白いんだけどね。好み分かれると思います。
素敵なストーリーではあるのですが…主人公がどこか現実味がなく、いまいち入り込めませんでした。
大人だからかもしれません。どちらかと言うと、主人公よりヒーローの気持ちの方が理解できるかも。
若い方なら楽しめると思います。
2度目の処刑はお断りです