toranoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21909位

作者さんの大ファンです!
    月のお気に召すままから、こちらを読みに来ました。作者さん特有の笑い、ギャグセンスが満載で、ラブコメなんだけど笑えます。笑って、たまにきゅんとして、気持ちのいい作品です。

美少年だった貧乏貴族の三男のルークは両親に売り払われ、行き倒れていた所を主人公に拾われる。
    転生した主人公が出会ったのは大人になったルーク。主人公を大好きだった彼が溺愛します。
    羨ましい限りです!

男友達から1年後に結婚しようとプロポーズされた主人公。よくあるストーリーではあるけど、無自覚な主人公にちょっと共感出来ないかな。
    終電逃して泊まったりとか…。彼に気持ちがあるならまた別なんだろうけど、漫画の主人公にありがちな無自覚さが、大人には入り込めない感じでした。

作者さんのキレイな絵が大好きです。前作の冷たい上司〜シリーズが面白かったので、今作も読み始めましたが、とにかく敏腕上司がさりげなくてかっこいい!!また、逆バージョンもあるのかなぁ、と期待しつつ、まずは主人公バージョンを楽しんでますw

泣けます。とにかく健気でいじらしい主人公に幸せになってもらいたい。
    虐げられて育った心優しい主人公。政略結婚で嫁いだ相手は昔出会っていた初恋の人だった。
    でも相手は主人公の顔を見ておらず、周りの策略により、主人公に冷たくあたってしまい…。
    どこまでも一途な主人公の気持ちがいつかヒーローに届く事を願って読み進めています。

おすすめします!

幼馴染の男の子がかわいい!
    年下いいねー!

絵柄がサラッとしてるので、サクサク読めます。ストーリーも分かりやすいです。幼馴染モノが好きなの人は楽しめます。

ストーリーはとてもテンポ良く面白いです!ただ韓国の漫画なので、ところどころ???な感じはあります。設定は日本な筈なんだけどなw
    ストーリーは面白いので、細かい事は気にせずに読むといいと思います。

3話毎のオムニバスなので読みやすいです。絵はちょっと怖い感じだけど、最後は毎回スッキリするので、ついつい読んでしまいます。

面白い!!
    ヴァンパイアものとしては新しい設定。普通に生活してるし。
    子供の頃に読んだヴァンパイアの絵本が大好きな主人公。新しく担当する事になった作家さんが、どストライクなイケメンで、しかも本物のヴァンパイアだった!とにかく読んでみてください!

最高です!作者さんの作品の中でこのヒーローが一番好きかも!!
    バリキャリの主人公とヒーローが密かに抱えた悩みを互いに打ち明け、じわじわと恋に落ちていく姿がとにかくきゅん!とします!
    おすすめします!!