面白いです!私もポッチャリだったので、カロリさんの気持ちが痛いほど分かります!今は結婚して子供いて、多少ポッチャリですが、日々体重戻らない様に気をつけてます(^_^;)
久しぶりに面白いと思えるストーリーに出会えました!モヤモヤドキドキ、次の展開がすぐ知りたくなりますね!
この作品タイトルで、読んでみました。
なんだか奥さんの気持ちが分かりますね、私も長年主婦やってますが、些細な事の積み重ねで爆発する時があります。女性は体調的な事もありますからね、所詮は他人、お互いの思いやりと間の取り方がうまく出来ないと夫婦は長続きしないかなーと思います(笑)
面白いです!絵が綺麗で、引き込まれますね、男性側が女性にゾッコンって言うのがたまらないですね!(笑)
ずいぶんむかし、こちらを全巻読んでいたんですが、その本も引越しと共にどこへ行ったかわからず、久しぶりに読んでみました。やっぱり面白いです!続けて読んでいこうと思います。
面白いです!読んでいると、なぜだか涙がポロポロ出てきます。難しい言葉が多い最近の漫画ですが、読み易くてついつい課金してしまいます。
全話読んでいます。教授の優しさにいつもキュンキュンしています。ただもう少しハラハラ感があってもいいかな〜と、感じる事もあります。
テレビで紹介されていていました。読んでみたいと思った所、こちらが無料でが読めたので拝読。結構リアルな場面ありますが、最近のゴチャゴチャした、何してるのか分からない猫写もなくらシンプルで分かりやすくとても読みやすいです。
いま話題になってるので読んでみました。美術がテーマなのも未知の世界でなかなか面白いです。続きが楽しみです。
大好きな作品です。読めば読む程、のめり込んでいきます。時々話が難しくなることがありますが、読み返しながら読んでいます。この先が楽しみです
かろりのつやごと