しましまinto さんの投稿一覧

面白い♪

主人公が頭も良くて、前向きで明るいのがとてもいいです!
    話もテンポよく進んで行くので、ついつい続きを読みたくなってしまいます。
    まだ10話くらいまでしか読めてないので、この先どうなるのか楽しみながら読み進めたいです!

自分の彼氏にキスして何がいけないの?
    そんなに引くことないじゃん?って思ったんですど。
    こんな彼氏は嫌だ…
    酔ってキス魔になる割には、主人公の絵が冷静なシラフに見えるのもちょっと違和感があります。
    続きは読まないかな…

イケメン

絵もキレイで好きだし、仁科さんイケメン!
    お隣さんの秘密って何だろー?って思って読んでたんですけど、すぐ分かりました笑
    皆さんのレビュー見てたら結構ヤバイみたいですね。
    どんなラストを迎えるのか気になるところです。

無料分数話を読んでみてなんですけど、結婚式にあのドレスはないでしょ~。
    見た目で判断されたくないなら常識のある服装で行けばいいんだし。とか思ってしまうのは現実的すぎ?
    面白くないわけではないけど、続きが読みたい!ってならなかったです。

広告で知って、無料の12話まで読みました。
    なんと言っても主人公のシェリルが可哀想過ぎて…。
    妹めっちゃ不幸になればいいのに!と思ってしまいました。
    早くシェリルには幸せになって欲しいと思いながら、続きを読みます。

絵がキレイ

フルカラーだし、絵がとてもキレイで、主人公も伯爵も美男美女です。
    時代設定がしっかりしていて、貴族社会についてとかすごく勉強されているのが分かります。
    無料分を読んだだけですけど、これは続きを購入したいです!

面白いです

少年漫画の王道って感じです。
    剣と魔法と冒険!
    ファンタジーなお話だけど、作者さんのセンスも良くて楽しく読めます。
    ただ、話が長いので私は途中で飽きてしまってリタイアしたので、長くても大丈夫!という方にオススメします。

漫画で漫画の書き方、作り方を描いていく斬新なところが面白いです。
    これをきっかけに漫画家を目指す人もいたんじゃないかなぁ。
    絵もキレイですし、ラストも感動的なストーリーです。

読みやすい絵柄で可愛いです。
    ん〜主人公の元カレが無いわ~。
    プロポーズしといてその態度はねぇ…
    浮気相手の女もマウント女だし。
    主人公には、いつわりではなく、本当に幸せになって欲しいです!

無料分

無料分読んだ感想です。
    タイトルと全然違うんじゃ?
    旦那浮気してるし、モラハラだし、何で?と思いましたが…ネタバレしてる方の感想見たら最後まで読んだら納得のタイトルみたいですね。
    ポイント貯めつつ読もうかな~