mamisanさんの投稿一覧

1. アシガール

117話

第八十一戦

ネタバレ コメントを表示する

閨チャレンジ大成功から、目覚めの2回戦💕若君良き~w
    歴史を乗り越えて、ようやく本当に腹が決まった唯の、心からの超好き!これ大団円で最終回にしてもいい位の終わりかたです♪

2. アシガール

116話

第八十戦

ネタバレ コメントを表示する

全ての人に祝福されての婚儀。若君は常に美しい。そしてついについに!最終閨チャレンジ!!
    本当にあのフクと名乗った第1回チャレンジからの今。唯の腹も決まった。こんなに幸せな回はないよー
    唯、おめでとう!!

3. アシガール

115話

第七十九戦

ネタバレ コメントを表示する

無事に辿り着いて良かったー!
    そして、若君だけでなく、唯の存在を皆が認めてくれているのが最高にいい!じい達、全て下ネタだがナイスアシスト(笑)

4. アシガール

114話

第七十八戦

ネタバレ コメントを表示する

あこ姫の逆プロポーズがひっそり盛大でめちゃ可愛い!成之も、男を見せた!あこ姫の精一杯のシャッ!も、か弱すぎて好き💕

5. アシガール

113話

第七十七戦(2)

あこ姫…
    あれをお手本にしてはいけない…

これ、誰のツッコミ⁉(笑)

6. アシガール

112話

第七十七戦(1)

扉絵のあこ姫と成之の制服姿が良いわ〜

7. アシガール

110話

第七十六戦(1)

若君の挨拶、美しく毅然たる態度。なのにラブミーTシャツ(笑)

8. アシガール

109話

第七十五戦

ネタバレ コメントを表示する

唯の大たわけ!。。。じゃないことは分かっていたよ。思い残すことが無いように全てやり尽くそうとしてたんだよね。

9. アオハライド

144話

PAGE.34(4)

ネタバレ コメントを表示する

最終的には洸とくっつくんだろうなと思いながらも、双葉ちゃんは菊池くんの真っ直ぐで温かい思いに満たされていて欲しいと願う。
    不意打ちのキスとか、付き合ってる訳だしこれくらい来てくれないと、洸の時の様に気持ちがすれ違うものね。
    洸は振り回すだけ振り回しといて、今更だよ。大人になって、掻き回さず身を引いて欲しい。まぁ、それじゃ少女漫画の王道から外れるか。

10. アシガール

106話

第七十三戦

ネタバレ コメントを表示する

現代へ降り立つ二人の笑みが、心から幸せそうで良かった!この時を待ってたよ〜💕
    黒羽城で病死。そうか、だから奇念が墓を建てたのかー