菅谷くん、切れ長の目イケメン〜!
実はイケメンコンビだったのね✨
菅谷くん、切れ長の目イケメン〜!
実はイケメンコンビだったのね✨
佑菜にイラッとしちゃうというコメントに同感してきた〜
そんな簡単にここまで酔うなら自粛するだろうし、訳分からなくなってた筈なのにシャッキリ覚めてやり取りしてるし、おいおい...
ビアンカを愛する故の避妊でも、肝心の愛する気持ちを言えないザガリー伯爵。避妊の理由は分かっても、子どもを急ぐのは前世と同じ過ちを繰り返さない為、即ち自分が聖人だと明かすことができないビアンカ。
伯爵はビアンカが聖人だと確証しているのに、ビアンカの口から話してくれるのを待っている。心から想い合っている二人なのに、すれ違うのがもどかしく悲しい。
時は流れ、万聖節。ガスパル卿の公開プロポーズ!セリフが全く無くても、動きと表情でセリフが聞こえてくるようだった。
重苦しい話のなかで、一筋の光かな。
そして最後の悲報...
ビアンカにより、未来への道は変わっているはずなのに、形を変えて前世をなぞらえる。
物語は、大きな局面を迎えるようだ。
閨チャレンジ大成功から、目覚めの2回戦💕若君良き~w
歴史を乗り越えて、ようやく本当に腹が決まった唯の、心からの超好き!これ大団円で最終回にしてもいい位の終わりかたです♪
全ての人に祝福されての婚儀。若君は常に美しい。そしてついについに!最終閨チャレンジ!!
本当にあのフクと名乗った第1回チャレンジからの今。唯の腹も決まった。こんなに幸せな回はないよー
唯、おめでとう!!
無事に辿り着いて良かったー!
そして、若君だけでなく、唯の存在を皆が認めてくれているのが最高にいい!じい達、全て下ネタだがナイスアシスト(笑)
あこ姫の逆プロポーズがひっそり盛大でめちゃ可愛い!成之も、男を見せた!あこ姫の精一杯のシャッ!も、か弱すぎて好き💕
あこ姫…
あれをお手本にしてはいけない…
これ、誰のツッコミ⁉(笑)
扉絵のあこ姫と成之の制服姿が良いわ〜
若君の挨拶、美しく毅然たる態度。なのにラブミーTシャツ(笑)
ふしぎの国の有栖川さん
012話