面白い〜
クエストで読み始めましたが、1話進むごとにまだ無料でいてー!と思いながら、読み進めました。
真紘さま、カッコいい!小夜さん、超絶きれい!
課金決定だな〜
真紘さま、カッコいい!小夜さん、超絶きれい!
課金決定だな〜
森野さんと部長のストーリーはキュンときたところもあったんだけど、控えめすぎたり絵がきつかったりで、今は購読停止中。
アップの広告で久々に読み返してみたけど、ポイントの余裕があったら最新話購読しようかな
芸術や美術の世界に無縁で、美術館は数回行ったかな?程度で何がいいのか、芸術とは?な私ですが、作家さんの大変さと世の中に評価される仕組みがとてもわかりやすいです。
一希君の境遇もリアルで引き込まれます。
モノクロからのこちらフルカラーにきました。
さすが、フルカラー!絵のきれいさがすごい。
ストーリーもNo.1ホストの彼が幼馴染のヒロインと再会から始まりますが、彼の愛が大きくて♡
自分の立場よりも、1人の人間としての好きがとってもかっこいい!
インパクトのあるタイトルですが、この通りです。
でも、離れていた時間を埋めるように2人がお互いを大切にしているので、ニヤニヤが止まりません。
主人公のように、ゆったりとほんわかしたストーリーでした!
元カノの存在に嫉妬したり、言い寄られて変な噂に悲しくなったりと、試練はありますが、またそれもドロドロと拗れて長く続くのじゃないので、サクサクと見れてよかったかな!
ハッピーエンドのかわいいストーリーでした。
吃音をもつキャラクターは初めて。
しかもそれがヒロインなんて、斬新すぎる。
父親の存在が大き過ぎて見ていて苦しくなるけど、彼はどうやら離婚を望んでいないみたいだから、きっとこれから救われていくんだろうな!
この2人がどう変わっていくのか、楽しみです。
自分の不倫相手を自宅に呼び、妻の手料理に2人で文句を言うクズ夫。現実を知り、今まで誤魔化して過ごしていた日々を一気に割り切るヒロイン。割り切ると女は早いですね!
離婚後を考え新しい仕事始めます。なのに、クズ夫が急に態度を変え始め…な展開です。
ヒロインの芯の強さが見えているなら、ダラダラ長引く感じじゃなさそう!続き、楽しみです。
仕事もプライベートも完璧なヒロイン。逆にそうじゃないといけないと思い込んでいて、自分を上手く出せない…吐き出せない。
完璧がそんなに長く続くわけもなく悩んでいたところに年下くん、登場。ヒロインの悩みを聞いて、このタイトル…!
旦那さんの浮気だったり、体裁だったりを気にしながら少しずつ変わっていっています。どういうラストかな。楽しみです!
公爵様の怖い雰囲気がミシミシと伝わっていたけど、2話目からは優しさもチラホラ…溺愛の予感がします。
ただ、忌子の呪いは根強い…これをどう解くか、やっぱり公爵様の力かな。楽しみです!
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~