映画化から
映画化になる事を知って、目黒くんがどんな役を演じるのか気になって読み始めました。
びっくりする昔の風習や常識の中で、婚約を決め、相手を大切に思う2人がとってもかわいいです。
素直じゃない2人がようやく動き出すストーリー。
じゃない期間が長過ぎて、当たり前になってる食事のお誘いやお泊まりからどんな甘い2人になるのか本当に楽しみ!
この作品にあうまで、エスパーの人の日常を考えた事なかった。
相手の気持ち分かれば、楽だけじゃなく傷つく事もたくさんあるんだなぁ。
相手には一生秘密?それとも伝える?
楽しみに読みすすめたいと思います。
タイトルが面白くて読み始めましたが、作者さんは韓国の方かな?別角度でくる社長やヒロインに少し違和感が…。
無料分を読んだらまた違う感想になるのを期待してます。
ぽっちゃりでも、それをネタにできちゃう!
時々、それも痛々しく見える子もいるけど、まりこちゃんは気持ちいい!
痩せて別人になったけど、元に戻ったのは、彼のおかげだね。
今はまだ残念な感じはない彼だけど、今から出てくるのかな?
ちーちゃんは真面目で奥手ですが、それをホストの司くんが、ちょうどいい強引さで押していく…。
初心者故に鈍かったり、トラブルに巻き込まれていきますが、司くんは絶対に怒ったりしない。ちーちゃんを大切に大切にしています。
これから、ラブなシーンが増えるのかな。
楽しみです。
以前、オメガバース系を試し読みした時に、世界観がよく分からず、勝手に遠ざけていました。
この作品に絵に惹かれて読み始めてから気がつきましたが、ストーリーも分かりやすく軽いオメガバース?な感じで読みやすかったです。
色々、ヤキモキしましたが、ようやくいい雰囲気に♡
このまま読み進めます!
ドラマでハマりました!俳優さん、女優さん共に好きで、最終回まで楽しんで見ました。
こちらはまだ10話だけど、ドラマとは違った結末なのかなぁと楽しみに読んでます。
現代ではないような世界観だけど、妙にリアルで何より切ない。
藤乃ちゃんの真っ直ぐさと寛臣さんの器のでかさで応援したくなる!
したくない人っている!?って思うくらい、どっぷりハマってます。
更新が楽しみー!
確かに好かれたけど、その後祖母やお家柄でゴタついて、中々ラブラブシーンが無いのが残念。
タイトルで、彼からの溺愛かと思ったのですが…
わたしの幸せな結婚