あーあーにーさんの投稿一覧

不器用な2人、大好き

最新話、読みました。
    仕事とプライベートの両立は大変だけど、大事なプロジェクトを前に2人は会える日を作るんじななく、仕事を取るんだな…。
    どんな時もその時大事な事を考え、選び、一生懸命に頑張るってやっぱり素敵だし、尊敬しちゃうな。
    ひたむきで、真っ直ぐな2人が大好き。
    悠介の心も拗れずにほぐれていくといいな

作者の別の作品が好きでこちらに辿り着きました。
    無料分だけですが、高校生と大学生のピュアな恋は、昔を思い出すきっかけになりました。
    純粋でいいと思います!

無料分、18話まで読みました。
    展開が急に早くなったり、えっ⁉︎そうなる⁉︎
    というびっくり展開が度々…。
    でも弟くんと結婚生活送っているうちに、大切な存在になってきていたので、幸せになってほしいなぁと思いました。

何話か読みましたが、私は苦手なストーリーでした。
    やっぱり、幸せになれるのがいい!
    気持ちは大事だけど、辛い思いをするのは全体だめ!

リアル…

無料分、24話まで読みました。
    私には出来ない公認不倫だけど、時間が経つと出てくる心の葛藤とか、現実問題とか凄くリアルで、引き込まれました。
    でも、旦那さんが恋人を作る、そして当たり前に生活するなんてやっぱり無理!
    でもそうなっちゃう理由って必ずあるし、絶対ならないって事もないんだろうなぁ…

嫌なことだらけ

社会人2年目の主人公。
    厳しいだけのおじさん上司と、月一で会うズバズバ言うだけの指導員。
    そんな環境で、やる気はあるだろうけど、意欲とか責任とかまるで感じらず、人のせいにする感じが、若いなー、こんな時あったなーと共感します。
    まだ2話だけど、これから吉川さんに告白されてどうなっていくのかは、すっごく気になります!

妄想がすごい

木絵ちゃんの妄想が想像を超えていくから、面白すぎる!
    でも人を妬んだり、傷つけたりは絶対しないから、ちゃんと心がキレイなのが分かって笑える!応援したくなる!

飯テロさん

飯テロさん、とか、むっつり、とかオモシロワードがちょいちょい登場するので、笑っちゃいます。
    真面目なあいちゃんがちょっとずつ恋愛していくのが可愛くて…更新が毎回楽しみです!

おもしろかったー

出会って恋だと気づくまで、気づいてから周りを説得するまで、そして2人の未来…丁寧に描かれていておもしろかったです。

かなり年上のパン屋の店長。
    イケメンか?とは思うけど、朝早く起きて美味しいパンを作っているかと思うと、絶対いい人だよねー
    これから、一歩踏み出してどんな2人になるのか楽しみだな