夫が前妻を連れて帰ってくるなんてとんでもない。しかも別邸に住まわし、子供もおなかにいる。こんな腹立たしい状況なのに夫は、平気でいる。とにかくぎゃふんと言わせてほしい。
どこかほのぼのとしていて読みやすいです。古見さんはとても頑張っていて、その姿が可愛いいです。
出てくるキャラも濃いめの感じで面白いです。友達たくさん作ってほしいです。
学生の頃にクラス内で流行り、みんなで回し読みしていました。笑いすぎていましたが、今はこういう感じのマンガはないでしょうね。懐かしいです。
かっこいいし、頭もいいハイスぺの律さんが恋愛はよくわからないといいながらどんどん真帆ちゃんに惹かれていくのがいいです。
姑と同居するまではどうしていたのか疑問です。それまでは浮気に気づかなかったのか。その辺りも描いて欲しかったです。復讐の仕方が怖いです。
無料分まで読みました。2回目の人生が始まって悔いなく生きようとする、千鶴の姿が印象的です。冒頭がショックなだけに2回目の二人の人生がどうなるのか楽しみです。
ストーリーが他の物と似ているのが残念です。でも文と正治の距離がだんだん縮まっていく感じはいいなあと思います。
主人公が転生するのは多いけどこれは逆パターン。異界からやってきた王をヒロインが助ける感じかなあ。意外とこの世界に慣れるのが早くてびっくり。
コンビニにも一人でいくし。面白い。続きが気になる
Gメン、映画見てから原作を読みました。見たかんじ普通の勝太がケンカがすごい強くて実は男気もあるとか。でてくるメンバーも男女ともに個性的で面白いです。
スタートは良かったのですが毎回始めに前回の内容がでてくるのと白い部分が多いのが残念です。なかなか話が進まない感じがします。
私の夫の妻が帰ってきた