不遇にあっても、明るくて働き者の主人公だなあと。雨の中、必死にやねを直す姿も素敵でかっこいい。うわさに振り回されないで、幸せになってほしいです。
無料分まで読みましたが先が気になります。イリスがとても健気です。レノがかわいい。二人の持っている能力の事が気になります。
とても良かったです。雪国での暮らしが生き生きと描写されていました。読んでいて自分も行ってみたくなりました。また二人がとても微笑ましくて素敵です。
このマンガはほんわかしていて、癒されるなあと思います。話は単純だけど怖い人とかとても嫌な人がでてこなくていいです。
まだ読み始めで謎がいっぱいです。なんで王妃様は軟禁なの?王は本当に恋人がいるの。相手は何者、不思議がいっぱいです。
どうやってもなりすましには無理があると思ったけど、進んでしまうところが物語かなあ。最後があっさりしていて残念でした
まだまだ話がどうなっていくのかわからないです。いろいろな知識でお嬢様を助けていくのかしら。ロマンスもあってほしいです
主人公が自分の幸せをしっかり掴んで、家族に振り回されないでいるのがかっこいい。お母さんに対してもすることをきちんとやっていてアドバイスも上手いと思う
逃げられているのがかわいそうです。主人公にちゃんと幸せになって欲しいけどなかなか難しいですね。どうなるのかなあ
会社での嫌がらせとか出てきたけどどうなるのでしょうか?どんな対応をするのか気になるところです。負けないで頑張って
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版