とても懐かしいです。小山荘の嫌われものには中学生のころ流行っていて、番外編もよんでいました。なんかほんわかさせられていい話ですよね。
とてもかわいいのに前世が魔王とか面白いです。いろいろな食べ物がどれもおいしそうで読みながらおなかが鳴りそう。なかなかユニークな作品でいいです。
れおがてんまちゃんに振り回されているのが面白いです。いじめようとしてもあまりそうなっていないような。どちらも恋愛に不得手だから進まない感じですが、ゆっくり進んでいるのかな。可愛らしい二人です。
絵がかわいいです。安心して読めるラブコメですよね。ヒロインがだんだんと竜希に惹かれていく様子がいいです。
始めは今ひとつに思っていましたが、だんだん面白くなってきました。鴨田さんとても良い人ですね。山田くん以外のキャラが話を面白くさせてるかなあと思います。
しんみりとする話でいいなあと思います。コロさんの話とかホロリとしました。まだ無料分だけですがもう少し読んでみたいです。
無料分まで読んでみました。たしかにこういう子もいるかなあという感じ。課金してまでは読む気にはならなかったけど女子は怖いなあって思いました。
ヒロインがかわいい。森崎さんはなんていうかマイペースすぎかなあ。なかなか乙女ごころがわからなさすぎ。でもヒロインの素直さでどうにか話がすすんでいるかなあ。
あきらの性格が面白いですよね。たしかこの作品映画にもなったと思います。ちょっと変わったところのある女の子だけど、年上に憧れる気持ち、なんとなくわかります。先の展開が楽しみです。
とても面白いです。ヨナが少しずつでも民の暮らしをよくしたいと願って戦っている様子がいいです。
四龍とハクとの関係も好きです。みんながどうなるのか続きが気になります
STEP 小山荘のきらわれ者 番外編