無題
ネットサーフィンをしていたところ、めちゃコミックの広告でこの作品が取り上げられており気になり拝読いたしました。喜怒哀楽がはっきりしておりとてもテンポの良い作品ですっきりとした語読感でした
5 | 100% | 127 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
サイトのトップにて特集されていたので数話拝読いたしました。悪役令嬢に転生した主人公が悪役令嬢の未来をどう変えていくのか楽しみです
サイト上の特集で取り上げられていたので数話拝読いたしました。平凡な事が悩みの主人公が色々な人と関わり今後どのように変わるのか楽しみです
テレビドラマ化されたことでも有名な漫画とおなじ作者の方の作品だという事だったので気になり拝読いたしました
このサイトのトップ上に組まれていた特集コンテンツで見掛けて数話程拝読致しました。不遇なヒロインが幸せになる展開になりますように
めちゃコミックオリジナルの作品で毎週1話ずつ更新されるので毎回欠かさず見ています。二人のアクション描写が素敵です
トップ画面の特集記事で目につきタイトルが個性的だったので気になり数話ほど拝読しました。破天荒なヒロインの動向が気になります
トップ画面に出ている関連おすすめ作品で見かけて拝読いたしました。過去のいじめが原因で自己主張の出来なくなった主人公が二人の男性と出会い交流していく中でどう変化していくのか気になります
トップ画面のおすすめに出ていてタイトルが気になったので数話拝読いたしました。まだ私が読んでいるのは序盤なので憶測しかねますが主人公が何故過去に戻ってしまったのかとても気になります
恋愛特集で見かけて気になり拝見いたしました。完璧な主人公がイケメン上司と出会い恋愛するうちにどう変化していくのか楽しみです
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~