無題
ストーカー女性の話かと思ったら彼氏がヤバい人間だったというまさかの展開で次々他の被害者も見つかり今後彼氏がどのような報いを受けるのか展開が楽しみです
5 | 100% | 127 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
旦那がモラハラする作品が多いですが本作は逆の設定だったのですごく興味深い作品です。様々な葛藤を経て今後二人がどのような関係に落ち着くのかハラハラします
仕事に追われる二人の男女がふとしたきっかけで関係を持つことになりすれ違いながらも徐々にこころを通わせていきほっこりします
数話拝見しましたが毎日忙しく働く女性たちの本音があふれた内容で共感する女性も多いのではないでしょうか
一見するとクラスメートに理不尽ないじめを受け続ける少女のように見えますが実はいじめは加害者の男子生徒に少女が自ら強要させていたという新しい設定がとても面白いです
さまざまな辛い状況に耐えられず復讐代行業者に復讐を依頼した人々が加害者にしっかり報いを受けさせ前へ進む姿にスカッとします
娘のために顔を変え正体を隠し復讐していく母親がとても強いです。主犯格も一人ではなさそうなので今後の展開に期待です
携帯小説投稿サイトアプリの中の作品のコミカライズ作品ですがとても忠実に再現されていて小説を未読の方も引き込まれる内容です
仕事に終われ疲れ果てて異性との関係でもきずついた主人公の女性が癒してくれる男性に出会い今後どのように立ち直るのかとても引き込まれます
子供は親の所有物かのように育てられ虐げられてきた主人公の少女が不器用だけど優しい男性へ嫁ぎ幸せになる展開にスカッとしました
特定犯 ~ストーカー女に住所がバレました~