無題
プレゼント企画とあったので無料分を拝見しました。大正の時代に職業婦人として生きていく主人公が婚約者と今後どのような関係になっていくのか楽しみです
100% | 127 |
---|---|---|
0% | 0 |
こちらのサイトではまだ掲載されていなかったのでノベライズと単行本を購入し読んでいましたが入荷されて嬉しいです!ヒロインと柚子の関係性がよくなりますように
女の子をストーカーしている男性が家庭に悩みを抱えていた逃げたかった女の子から逆に脅されて?利用されますが今後二人の関係性がどう変わっていくのか物語の経過と共にとても気になります
幼いころに人をあやめる作業を手伝わされて三人姉弟で逃げて成長してからも自分の生活を無いものとして淡々と送る姉の姿にまだ何か秘密がありそうですね
怪しい人物が何人もいて、無料分を読了しましたが主人公の父親を殺した真犯人は誰なのか二転三転する先の分からない展開がとても興味深い作品
アルコールを控えられ無いアルコール癖の悪い登場人物たちが散々な目に遭って一生アルコールを飲めなくなる姿は爽快です
顔を焼かれ溶かされた女性が顔を整形し加害者の女性たちに復讐していく展開がとてもハラハラします。
以前読んでいたのですがトップ画面で特集が組まれていたので最新話まで拝見しました。一難去ってまた一難ですが最終的にはどう落ち着くのかハラハラしますね
少女たちが日常のふとしたきっかけで恐怖のどん底に落ちる様がとてもこわい作品です。双子?の話も時々ありとてもきになります。
過去に義兄弟によって身体的に傷付けられその後後遺症に苦しみながらも懸命に生きる主人公の女性が元凶とどう向き合っていくのか展開が気になりました
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~