1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,188件

初め

初めすっごく悩みました。が、読んで良かった(o>ω<o)凄く面白い。読むにつれ旦那様さんがとても奥さんの事想ってるのが分かり、奥さんも想ってって!何事も無くには行かないかもだけど・・・幸せのまま終わって欲しい

何故か

めっちゃ面白い!とかないだけど…何故かセイカと、周りの人達が気になって気になって読んでしまってるんです!セイカって、大どんでん返しでええ所の子供だったとか?ある?とか思いつつ読んでたけど( 'ω')/ ハイ!無かった(.;゚;:д:;゚;.)

間違えてた

間違えてたので再投稿。あの皇太子?の方を誘惑?して取った女の子が、異世界からのだった(-"-)どうなってるの?ゲームの世界?らしいけど…何やらこの後も色々ありそ。主人公?の女の子幸せになって欲しい

よかった

星少ないから悩んでましたが、読んで良かったです。イライラした事も沢山有りましたが、皇帝さんが思いのほか早く心入れ替え?て、よかったです。ドロドロぐちゃぐちゃそこまでしていないので読みやすかった

低め

低めの評価だけど、個人的には全然ありのストーリー。似たりよったりの物語多いですけど(^_^;)父親と姉に虐げられ、母親は味方だけど、親父には何も言えない。何故そうなってしまったのか!これから明らかになるところです

めっちゃ

めっちゃ気になる本で、ココで連載嬉しいですが。今更新されてるの全て読みましたが、続き気になって仕方がない!泉の水で、真実が解る?とうせつ気づいたし…元に戻らず進んで欲しいと思ってしまいます

双子

双子の妹の身代わり?代役?的な事を姉がひたすらしていて何もかも譲る?双子なのだから、双子なのに?何故妹に遠慮するの?気が弱い姉?コレから頑張って見返して!今までの分全て妹から奪って!やり返せ!と、思っています

ラブじゃない

ラブの欠けらも無い?かもしれないですが、中々面白いです。感情を上手く出来ない王子なのかな?ラブラブってのは今のとこ無いですが、惹かれる存在的な?この2人くっついたらそれまたとてつもなく面白くなると思う

私は好き

綺麗を隠して婚約破棄漕ぎ着けました。この世界で最強のグリモワール持ちなのに、周りのヤツらほんとおバカ!バカにしてた奴らをコテンパンにして欲しい

何これ

出てる44まで読んじまったよ!キュンキュン止まりません!この2人andお兄ちゃん(笑)ずっと見ていたい!ずっとキュンキュンだけで良いよー!危険無しで読んでたい!続き早く読みたいよ!