マンクスさんの投稿一覧

面白いです!

あまり期待して読み始めた訳ではなかったのですが、ハマってしまいましたwwテンポも良く、中々目の離せない展開に面白くて仕方なかったですwwwww二人のスレ違いがジワジワ来ます!先が楽しみです!ハッピーエンドに期待します!

面白い!

最近鬼滅以外で面白いと思った唯一。アニメをみて漫画も読みたくなりました!アニメの方が動きがわかりやすいし、出来も最高ですが、漫画は漫画でこれまた良い!!難しい漢字の名前や術式をどうやって決めてるのか、すごいなと思います!

好き!!

私は原哲夫モノが大好きなので、全てが良しです!!何故か女性の肌の露出度が高く、戦闘するのに危ないじゃないか?とか、、つじつまの合わないことはどうでも良いwwwwwただ単に大好きで男もカッコいい!!

★5つです!

読み始めるまでは、こんなに面白いと思わなかった!あまり無い展開だが、不思議な能力設定を生かしてツボにハマる面白さだww木絵ちゃんの飛び抜けた空想展開が、更に拍車をかけて来るww是非最後まで読みたい作品です!!

やっぱり原哲夫先生!

不細工は全てやられキャラww一目瞭然なのが作者の魅力wwwwwケンシロウが年齢18歳って設定もすごいwwwwwたくまし過ぎるwwwwwテレビアニメはトムキャットのオープニング曲「タフボーイ」が神曲!!

うーん、、

作者の作品は好きで読みますが、最近はちょっと内容が薄っぺらな感じがします。「17歳キスとジレンマ」にはかなりはまりましたが、、。絵も綺麗で可愛いし、男子もカッコいいので、もう少しストーリーが深い良いものならもっと良いのに、、なんだか勿体ない、、。

面白い!

無料で読み始めましたが、面白いです!人はいつの時代も理不尽な運命に翻弄されて生きて来たのですね。これは物語ではありますが、現代のコロナもそうですが、人類の存続や種の保存を脅かすようなウイルスとの闘いの歴史が並行してありますね。

ハマってます!

無料で読み始めましたが、佐田っちの二面性にキュンキュンきて今はハマってますww始まりがどんな形であっても、無いところから始まった恋でも、それはそれでいいじゃないですか!今後の進展が楽しみです!!

悪くない!

ちょっと、、男の子の絵が下手で気になりますが、展開は良く面白い!女の子はまあまあ上手に描けてるのに、男の子は顔はカッコいいのに、身体が小さいし細過ぎで小学生みたいな体型に描けてる、、そこを直せばすごく良くなると思うー

面白い!!楽しめる!

ヒロインが幼児過ぎなのがちょっと、、この作者の特徴なのか、以前のものはロリ◯ンぽいヒロインばかり。それは置いておいたとしても内容はキュンキュンして惹き付けられて面白い!!今後が楽しみ!!