マンクスさんの投稿一覧

• 新しい順

面白いです!

あまり期待して読み始めた訳ではなかったのですが、ハマってしまいましたwwテンポも良く、中々目の離せない展開に面白くて仕方なかったですwwwww二人のスレ違いがジワジワ来ます!先が楽しみです!ハッピーエンドに期待します!

面白くて最高です!

かなりハマってしまいました!転生モノにしては、呪いや処刑もなく、明るく楽しくギャグあり面白い!子供のまま前世の記憶を持ちながら世渡り上手く成長していく魅力たっぷりの皇女に目が離せません!もっと成長した美しい皇女がどうなるのか楽しみでなりません!

ランベルトがイケメンです!

このような作品では、男性の絵がカッコ良くないとガッカリして読む気にもなりませんが、ランベルト様はレベル以上のカッコ良さでワクワクします!女性も美しく描かれ、まだ途中ですが先が楽しみです!負けるなローザ!大切にされて幸せになりますように!

キター!!!

はまりにはまったアシガールの続編!!待ってました!主人公を弟の娘にするところがまた良い!普通なら子供の、と来るところなのでしょうが、、天才キテレツの血を継ぐ者が主人公になることで、今後の展開に科学技術を加えていくようなにおいがする!まったくもって楽しみでならない!

ハマった…!

最初はゲームものかぁ…ぐらいの調子で無料を読み始めたのですが…これがハマりまくり!!山田君と茜の恋のビミョーな距離感、温度差が次第に詰まる面白さにやられました!キャラも可愛いしカッコいいし!他の登場人物も個性が強いけどじんわり来ます!マジでおすすめLv999プラス100万ww!

面白い!

柴田さん本当ダメ過ぎwwでも気持ちはわかります!好きになった勢いで、尋常じゃなくなる感覚は女の子なら誰にでもあるのかも!今度の彼は本物なのか!?主任とくっついて欲しいなぁー!

顔面崩壊がww

わざとらし過ぎでテンション高過ぎwwでも弘光先生はカッコいいし、読みたくなる面白さがあります!さまるんは先生を落とせるのか?ハッピーエンドを迎えるのか!?割と楽しみです!

なんとなく

読んでしまって、ちょいハマってます!ヒロインが幸せになれますようにと願わずにはいられない!まだまだ最初なので今後どうなるのか?魔力なんて無いと思ってたら、なんとビックリの展開になりそう!楽しみです!

黎がカッコいい!

猫でもカッコいい!猫がちなイケメンが好きなのかは不明だが、、カッコいい!真白君も頑張ってるけど、黎とくっつきそうな展開ですなww最後どうなるか楽しみです!

最高!

いつも思いますが、この作者の漫画は面白い!読み始めでハートを鷲掴みにされるみたいに次が読みたくなります!絵も洗練されて綺麗になって来ました!楽しい作品をどんどん世に出して欲しいです!