マンクスさんの投稿一覧

とても良い作品です!

「椿町~」で作者に惹かれて読み始めました!絵も好きでシリアスな中にも面白さもあり、とても魅力のある作品です!今後、ちゅんちゅんと先生はどうなってしまうのか、、!願わくば椿町のようにゴールインがみたいですが、、なんとなくそういう形にはならない気がしています
    今後が楽しみです!

面白い!

読みはじめはつまらなく感じましたが、次第に引き込まれてしまいました!主人公は優しさ故の優柔不断なのか、顔だけのつまらない男に引っ掛かってしまい、、もう一度自分が生きる恋愛や人生を取り戻していくのでしょうか?その答えで「アンサー」なのでしょうか?楽しみです!

久しぶりに、、

とても良い作品に出会った感じです!最初はちょっと貞子キャラを作りすぎかな?ww思いましたが、、だんだん読み進める内に、重いぐらいのキャラが必要だったのが良くわかりました!ネアカの自分にはよくわからなかったけれど、中々本当の自分を出せない方もいるんですよね。まだ途中ですが可愛い爽子がハッピーエンドになれますように!

つまらない

絵は綺麗だが、なんのインパクトも感じない。これから発展していくのだろうが、つまらなくて無料でも読む気が起きない、、。

あり得なくもないけど

こういう体質の男は、こんな風にならないというのが現実。でも設定としては面白いかも!窮屈でなければ恋愛スタートしてもいいんじゃない!?

悪くない!

期待してはいなかったが、割りと面白いと思った!無料が無くなり、課金してまでは、、と思ったが、最終的にはどうなるのか気になる!

最初は結構面白かったのに

、、なんだか今は訳がわからない方にズレてしまった感がある、、。それでも続いてるんだから話は終わってないのかと思うのだが、、今はよくわからない、、。

好きです!

この作者の描く絵が大好きです!男性はカッコいいし、女の子もちょっと幼児気味ではありますが可愛いし!!明治メランコリアとかも面白かったです!このストーリーは今後どうなるのか楽しみです!

正に、、

真綿でじわじわと締められるようなどす黒
    さを感じます。一見普通そうに見える家族の中の裏側に垣間見える陰がとてもうまく惹き付けます。もう少し読んでみたいと思います。