マンクスさんの投稿一覧

正に、、

真綿でじわじわと締められるようなどす黒
    さを感じます。一見普通そうに見える家族の中の裏側に垣間見える陰がとてもうまく惹き付けます。もう少し読んでみたいと思います。

悪くない!

ちょっと、、男の子の絵が下手で気になりますが、展開は良く面白い!女の子はまあまあ上手に描けてるのに、男の子は顔はカッコいいのに、身体が小さいし細過ぎで小学生みたいな体型に描けてる、、そこを直せばすごく良くなると思うー

ありがちな展開

和製版シンデレラでしょうが、現実はそんなに偶然が重なりうまくいくのかと思ってしまいますが、そこは漫画ww絵も上手で良いと思う!

中々知り得ない世界

仕事柄、遺体に関わる機会はありました。亡くなった直後の人間と、分解まで至った人間とでは、見た目も違えばかなり凄まじいものがあると思います。ですがそれは自然なことでもあります。独りで最期を迎えるその瞬間とはどんな思いなのだろうと考えてしまいますが、、例え家族がいても、病院に入院していても、家族や知人に看取られながら逝く方は本当に運が良い方で、大概の方が独りで旅立つ現実があります。私はどんな最期なんだろうか。

つまらない

読み始めたら疲れた、、読む気が出ない、、最初のつかみでこうだと、無理して読んでも苦痛なだけだし止めてしまった、、。

これは面白い!

単純な表現で申し訳ないが、面白いの一言に尽きる!!ドラマ化しても良いぐらいだ!!中々進まぬ恋の行方も楽しみです!!

うーむ、、

あまりにもウザい主人公にちょっとガッカリ、、こんなにも控え目過ぎるのリアルにいるかね?これからの展開で変わっていくんだろうけど、、なんだか読み続けられるのか、、って感じ、、

テンポが良い!

テンポが良いし、面白い!無料だから読み始めたのですが、期待通りかもwwwwwまだ最初なので、これからの展開に期待です!!

面白いんだけど

なんかムカつくwwこういう人いるいるww多大なる勘違いと思い込みで、空気読めない人wwたまにその太い神経がうらやましくもあり、、ww「私って神経質だから」自分で言うヤツほど無神経なヤツいないって知ってるか?の世界wwwww

絵も綺麗で丁寧なんだけど

なんだか中身がいまいち、、胸を打たれるようなストーリーじゃないから勿体ない、、。でも激甘ご主人モノって点ではアリなのだろうか、、??