吸血鬼と人間の恋??
俺様な吸血鬼と過去に吸血鬼に家族を殺された
女性とのお話し!こんなにも、あーーーなんかもっとうまくいってほしいと思いながら、少しずつ読み進めてます。
俺様な吸血鬼と過去に吸血鬼に家族を殺された
旦那様の顔を知らずに過ごすお姫様とイケメンなのに、、生まれつき怪物の顔を持つ旦那様のドキドキが止まらない作品!早くお顔がみたくてたまらなくなります。
心優しい旦那様と賢く、可愛いお嬢様の物語
15歳は確かに一言で言えばおじさんだけど、、どこか微笑ましく、二人に早く気持ちを打ち明けてほしいと思いながら読みました。
夫婦生活をぶち壊した、妻の親友と夫に殺されてしまった妻だけど、タイムリープで結婚する前に戻る物語!ドラマを見てても面白いです!
再婚相手が上司のパパって設定はよくあるけど、、
上司のツンデレ具合がキュンキュンさせられるので
読み進めてしまいます。
衝撃的な初夜からスタートしたので、こんなデレデレな旦那様だとは想像ができずつい見入ってしまう作品です。まだ、読み始めだから今後が楽しみ!
殺し屋とお嬢様の恋とか昔の作りにしてるけど、、、めちゃくちゃ面白い!
ついつい一気に見てしまった。
ホタルの恋心がやっと分かった時どうなるかがこれからの楽しみてます!
初めは、、上手く行かなかった2人だけど!
時代が変わり、考え方が変わり、交わる事でどんどん素敵な夫婦になっていって!
夫人の頑固な性格と、旦那様の不器用さが
もどかしくて、切ない作品です。
昔の話だとよくある感じだけど、、ついつい見入ってしまいました。主人公の儚さと旦那さんのキレイな感じが私は好きです。
初めから分かって居たのか、、だから、弱愛したのか、、女が嫌いなのか!それとも、どちらも好きなのか?そんななぜ???が沢山出てくる物語でした。
甘美な傷痕