ももか(*´艸`*)さんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 16
評価4 32% 12
評価3 19% 7
評価2 5% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

NEW
    色々な人に読んで欲しい!!

私自身、夫が単身赴任で9年間、仕事をしながら1人で息子2人を育てていました。しかし、3人目の妊娠と同時にがんが見つかり、無理がたたったのかなぁと思いました。夫も単身赴任から戻ってきたものの、私は今2カ月入院中で、抗がん剤治療を頑張っています。まだ小さい息子を残してなんて、死んでも死にきれません!!絶対に完治して今までの生活を取り戻したいです!

フリーレン信者

命の尊さ、限られた人生をどう生きるか、素敵な物語が沢山あります。でも何より魔法オタクなフリーレン様とフェルンの掛け合いが大好きです。しょぼん顔がたまりません!!!

アニメから入って

面白かったです。ランキングにいつも入っていたのでアニメから入って、コミックも全てレンタルして、更に続きが気になり小説まで読み始めましたww

どこの家庭でもありえる

子供は気付いてないようで、本当は親の行動をしっかり見ています。大切な我が子を悲しませない為にも夫婦はワンチームで、お互いの歩み寄りと努力が必要不可欠だと思います。

CLAMP大ファンなので

小学校の頃、毎月楽しみにしてました。お洋服が可愛いですよね!内容も勇気づけられるし面白かったです!CLAMPさんの作品は色々繋がりがあって知れば知るほど奥が深い!

以前ドラマから入って、お試しを読み始め、ついに完結まで読んじゃいました!女性の生き方について色々考えさせられました!

きりくちが面白い!

最初はテレビドラマで知り、コメディ風で綾瀬はるか最高でした。
    続きが気になり、コミック読みました。
    個性的な価値観をお持ちの主人公だけど、
    共感出来ることばかりで、生き方は人それぞれ。
    長い人生の勉強になります!

リアルだし辛いけど知っておくべき

最初は広告が強烈すぎて、なかなか読む気になれなかったのですが、読み進むとどんどん先が気になり、まさか実話だとは思いませんでした。
    結婚、出産、育児、自分の性格などで悩む事は尽きないし、長い人生何が起こるかわからない。
    本当に日常が一変する日がいつか誰にでもあると思います。私も今病気と闘っていますが、そん中でも子供はかけがえのないか存在です。自分よりも誰かの為に生きる事は大きな力になると思います!