ありもとさんの投稿一覧

続きが気になる!!

烈様~♥️
    超萌えます♥️
    頭脳明晰、スタイル抜群、おまけに顔もイケメンこの上ない!こんな人にずっと思われて彩葉は幸せ者だな~。
    どんどんお互いを大切に思い合う気持ちが大きくなっていき、時々出てくる邪魔者が気になるけど、ハッピーエンドになってくれたらいいな。

好きです

絵がきれいで、読みやすく、どんどん引き込まれていきました。
    若旦那と相思相愛なのに、結ばれないことをお互いわかっていながらキスをしたり、抱き締めたり、読んでいてとても心が苦しくなります。
    最後は全てうまくいき、若旦那と茜が結ばれてくれたらいいなと思います。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいけど、主人公に対してやっていることは、いじめの域を遥かに越えてます。ちょっと気持ち悪くなるようないじめ内容が書かれていたこともありました。
    女の子に対しては、あり得なすぎる。
    高校生のアメリがあそこまで加害者達に仕返しをするのは、スカッとする反面、怖さもあります。

おもしろい!

話の進み方はゆっくりだけど、内容はとってもおもしろい。
    カラーで絵もきれいで見やすい。
    ローズのしたたかさがイライラするけど、早く皇帝陛下とパトリツィアが仲良くなってくれたらいいのになと思って、どんどん読み進めたくなる。

色々考えさせられる

最近特に幼児虐待が多いなか、決して他人事ではないと思いながら読みました。
    様々な事情があるなかでも、小さい子供たちが被害に合うケースは胸が苦しくなり辛い話ばかりです。
    読みながら色々考えさせられる話です。

歯痒い感じ

最初は愛すことは出来ないとお互い言っていたけど、お互いの色々な事をしっていくたびに、レンはたぶん好意というより、完全に愛しちゃってるんじゃないかな。だけど、なにか引っ掛かるとこがある。早く先が読みたい。

こんなすごい人

母は体が弱く入退院を繰り返してますが、ここまで親身になって訴えを聞いてくれたり、相談に乗ってくれる薬剤師さんに今まで一度も会ったことがありません。
    こんなすごい人がいてくれたら、入院生活の心細さや寂しさが減るんじゃないかな。夢のような話。

はばかりながら申し上げます

面白いです!ドラマを先に見てからでしたが、先が気になって課金して読んでしまいます。でも、佐都さん、はばかりながら申し上げます。ご両親に挨拶に行くのに、その格好はいかがなものかと。

ハッピーマニア大好きでした!
    まさかの続編、期待度大!!!
    シゲカヨのことが大好きでたまらなかったタカハシから、まさかの離婚話!
    このまさかの展開がやっぱり安野先生のおもしろさです。
    続きが気になります!

よかった

先にドラマを見ました。
    横浜流星さんがかっこよすぎたので、漫画はどうなんだろうと思いながら、読みました。
    漫画の方もとてもカッコよかった!!

最後はお互いの気持ちに素直になれて本当によかった。