流行りの不倫漫画
不倫旦那を成敗できてスッキリしましたが、現実ではスッキリ制裁を加えられることって少ないんだろうな〜
常に前向きで強いヒロインに感服しました。物語はまだ続くみたいで楽しみです。話がダラダラしてなくて何度も読み返してしまいます
どの話もテンポ良く進んで最後スッキリします。あるあるなお話がいっぱいだけど、嫁姑の話が一番好きです。
ダラダラ続かないのがよかった。友達選びって難しいし、異性が絡むと余計に難しい。依存してくる人な同性異性ともに自分のメンタルがやられる。先輩とハッピーエンドでよかったけど泰星は結局流されるままで終わって残念だった
不妊治療のすれ違いからの周囲を巻き込んだ漫画、最近多いけど流行ってるのかな?ダラダラ間伸びせず完結したのはよかった
娘に元カノの名前をつけるウルトラクソ旦那になんの制裁もないのがフラストレーションでした。先輩や周りがいい人達でよかった
すごく心に刺さる作品でした。わたしは既婚者なので納得のラストでした。何もかもが思い通りに進まないのが人生なんだよね
話の流れを知っているので作画でどんな見せ場を作るのか楽しみです。アラサーで意地っ張りってホント痛すぎる
ヒロインに共感できなかった…元カレに迎えに来て欲しかったといえるような魅力あるヒロインではないかな。12話完結でダラダラ話が延びない部分はよかった
ダンナさん、女友達に妊活を相談するのはナシだなぁ…色々リアルで考えさせられるお話だった
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~