裏庭のねこさんの投稿一覧

良くあるパターンだけど、面白い!隠れイケメンが男前でかなり好きなタイプ!続きが気になる!甘々ラブストーリー早く☆

めっちゃ好き!

他のサイトでも読んでいます。何回読み直しても、とても好き!公爵様のカッコ良さも素敵ですが、ヒロインの健気で純粋な所が大好き!でも、我慢ばかりの生活を強いられている時は切なくて堪らなかった。本当に幸せになって欲しい!平穏な生活を過ごして欲しいです!

考えさせられる

どっぷりハマってしまいました。読み進めたくなる。ヒロインの心情や彼の生きる上での辛さなど、涙無しでは読めないストーリーです。
    多くを語るには切なすぎるので割愛して、とりあえず私は、付き合って長いのにお互いが名字で呼び合っているのが可愛いなと思ってます☆

可愛い

絵もストーリーも全部可愛い!普通のOLに憧れるヒロインだけど、しっかり自分を持って生きている姿は元気が出ます。
    ラブストーリーだけの作品では無いので、読んでいて心地良いです。

スカッと!

良い意味でサバサバしてるヒロインと元彼との仲が、とっても微笑ましい♡美男美女なのに口悪いとか可愛い〜!まだ読み始めだけど、続きがめっちゃ楽しみ!

心温まる

泣けるー…。読み出しは、きっと良くある毒親なんだろなーと思ったけれど、読み進めたら…。レビュー高いのが良くわかりました。

あー!好きっ

マッタリで酒に特化したマンガ大好きですよっ♡お料理も合わせて、そりゃ飲みたくなる♪恋愛はこの後どーなるのかな。それはそれで楽しみですが、酒と美味いおつまみあれば、それだけでハッピーマンガですよっ♡