殿下カッコいいから読み進めたけど、1話が短すぎてほぼ進んでなく無い?泣
もう少し話を長くしてー(ノ;ω;)ノ
もう少し話を長くしてー(ノ;ω;)ノ
身勝手なヒーローに腹が立つ!!
ヒロインの頑なに張る生き方は嫌いじゃ無い。でもキャパオーバーよね。
2人のジレンマや生き方が性(行為)を超えて通じてくるものに熱さがあって好きだったけれど、この回はヒーローの言動が不愉快極まらない!!
もっと言いにくい事、ちゃんと言ってくれてきたのに、ココで言わないプライド何?!なんなの?!
ずっとコメントせず読み飛ばして来たけれど、ヒーローにめちゃくちゃ文句言いたくなった!ごめん!でも読み過ごせなかった!!
面白いし絵も可愛いのだけど、だんだん話が分からなくなって来た…あと、ヒロインが時々暴走する…こんなキャラだっけ?
ヒロイン、ヒーロー共にめっちゃ素敵!お互いをフォローする感じというよりも、認め合ってお互いを尊敬している所が素敵すぎます。
最後、また学校でって行ったけど、次の日のスクールはケーキがダメになったから無しになったのかな?!マジックで使う買物したやつはドコー?!
と、若干逸れたところに目についてしまいました笑
激甘からの!ギャンギャンうるさいの来たー!
最高回だと思ったのにー笑
大満足の回!!!
待てば無料なのに、待てなかった( *^艸^)
気になって気になって…
冥府に戻ってくれてありがとう!ハデス様、ポセイドン様、ありがとう!!
また冥府のみんなとワチャワチャできるコツメくんのステキな未来を見守れるの嬉しい♡
コツメくんの頑張る姿も愛らしいけど、ガイコツ達もハデス様も尽くしてくれて、冥府はホントに優しさで溢れてるー!もちろんコメットも☆このままコツメくんは冥府にいて欲しいなぁー♡そしたらこれからも大好きなコツメくん沢山見られるのになー!
相変わらずウザツレだったけど、司の話が進展したからヨシとしよう!
うざっ!マジヒーローのツレウザっ!好きな子には冷たくしちゃうとか小学生でも今時ないわー。なんかもー面白くない。イライラする!
ちょっとウルッとしちゃう場面が…諭吉が可愛すぎるよぉぉ!!
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません
005話
第2話(1)