裏庭のねこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全67件
  1. うちのボスが裸族です

015話

うちのボスが裸族です5(3)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?読み飛ばした?!って思ってたら、皆さまのコメ見て私だけじゃなかったんだ!と思えた。そのくらい展開が…ヒーローが好意を抱いていたのはチラチラ見えたけど、ヒロインは一切無かったよね?!(笑)

2. うちのボスが裸族です

011話

うちのボスが裸族です4(2)

とても良い話なのに、オチがいちいちシモなのすごい好き(笑)

3. うちのボスが裸族です

003話

うちのボスが裸族です1(3)

ここまで読んで、笑いしか生まれない( *^艸^)
    右斜め上すぎるマンガ、シュールすぎ!だけどイケメンだし笑って読める〜!

4. ネタバレ コメントを表示する

最大の魅力的なお話でした!
    涙が止まりません。
    フィリアの姉としての妹への心遣い、ミアの姉への想い、そして師匠と思われている実母。この3人は互いにすれ違いあっているものの、結束を生み出した感動的な場面でした。
    この女性陣で各々の国を護り、悪しき王族は排除し、平和な国を築き上げていく様を早く読みたい!!

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

020話

俺の側から離れるな

ネタバレ コメントを表示する

ここまで一気に読んで続きが無いとはっ!めっちゃショック!続きが気になりすぎます!
    岩子の柔肌を傷めつけた腹黒ジジイには天罰を下して欲しかったー!

6. ネタバレ コメントを表示する

ホントに兄弟揃って手のかかること(笑)でも、これでユリウスが前を向き現実をちゃんと見て、立ち上がってくれるのを期待してます!

7. ミアがフィリアに惚れた馴れ初めきたー!(笑)幼少から引き離され、父母からお姉様の話も聞いていなければ、姉妹とは思わないよね。
    この物語、最初は姉妹の仲が悪いと思って読み始めて、途中からは二人ともお互いを大切に思う仲と気付いたけど、こんな経緯があったとは…。この話題は楽しみ!

8. ネタバレ コメントを表示する

アホがいる。『プレゼンまでこぎつけたの私なのに!』と言いながら、嫌がらせの為の材料に使ったの自分のくせに、言うことやること幼稚過ぎてイライラする。ヒロインは勿論ステキだけどね!