裏庭のねこさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全58件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一時的記憶あるあるー!でもタイミング!!無理に話引っ張ろうとしてるのかなーと。そーゆーのポイント(課金)稼ぎかなって思うと純粋に楽しめないー!早く通常に戻ってー!

2. 婚約者は溺愛のふり

005話

第3話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

金と顔は無いでしょー!流石にやりすぎ!

3. 土かぶりのエレナ姫

006話

第2話(3/3)

可愛い!ヒロインとヒーローが可愛すぎる!完全に、ほぼ農民のエレナがどうなって行くのか楽しみです。愛嬌あって素直で純粋なエレナみたいになりたいなあ!

4. 暴君王の初恋

008話

#08 また泣いているのか?

ネタバレ コメントを表示する

表紙は可愛いのに、全然その展開にならなくてモヤモヤー!そして悪女再来(笑)叩いたのはNICE!次の話ではネロが追い討ちかけて欲しいな!

5. ネタバレ コメントを表示する

感動シーンと期待してたのに、グレイグが一方的に熱く語り更に愛を語って、今侵されそうになったばかりなシェリルにキス…確かにシェリルも喜んでたけどー、、、君の気持ちは?とか無いのは、ホントにグレイグはダメ男だなって。こんな男に何故シェリルは惚れてるのか分からないレベル。他の男性を知らないからだけど。期待しすぎたなぁー

6. 推しのち上司、に溺愛されて

017話

#017 それってどんな世界線!?

私が『うぅーーーん』って言いたいくらいだわー!んもー!ヒロインの推し愛が強すぎて、日下部さんが変な解釈にー!早くラブラブ見たいのだー!!

7. ネタバレ コメントを表示する

この前から卑屈なオトコだなって。自分が最初冷遇して申し訳なかったと思ったのなら、今度は自分がもっと大切にしようと思わないのかなー。これは無駄にストーリーを長引かせる作戦かと思うと残念だよー。ハッピーが早く見たいんだよー!

8. 聖者無双

032話

15話 聖属性魔法 治癒の値段(2)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと出てこなかったルミナ様が何故ここにーー!!次の話が楽しみすぎる♡