ぽこたろすさんの投稿一覧

絵が上手い

綺麗とかではないんだけど画力が高いと思う。
    話は読んでいくとしんどいところもあるけど読み続けたら結構おもしろい。戦闘シーンとか。

本当に絵が綺麗で大好き。この作家先生のお話は全て深みがあって面白いです。
    オムニバス形式なので気になったものだけ買えるのもいいです、

主人公の周りの女性たちが悪い人が多くて(水商売だからある程度仕方ない?)いろいろな勘ぐりをしてしまいます…。
    頑張って読んでいましたが展開が長くて飽きてきました。

普通の依頼じゃないなと思ってたけどまさかそうきたかと。
    設定もありそうでないような設定だけどけど無理のない範囲だから疑問なく読める。
    最後まで読んだけどもう何話か読みたい感じ。

よくある下級貴族が上級貴族の嫌がらせや仕打ちに負けず歯を食いしばって頑張って妃になる話、ではなく、嫌がらせや仕打ちに明るく前向きにユーモラスに時にはやり返しながら妃になる話(だと思った)。
    主人公がとにかく聡明で気持ちの良い人柄で読んでいて楽しい作品

SNS依存系の漫画最近よく見るけど、ほんとにこんな人いるんかなと思ってしまった。いいねもらうことにそんな必死になってアホらしいなと。怖いですねー。

初めは面白く見てたんですが、幼なじみがクソすぎてだんだんイライラしてきて読むのが嫌になってやめました。ヒロインも精神科医なら適切な距離感もって患者と接さないとダメでしょうと思ってしまってこっちにもイライラ…。

なんだかなー

はじめは面白いと思って読んでたんだけど…主人公を転落させてしまわないと気が済まないのかなーと思ってしまった。確かに痛い人ではあるけど。
    実際ここまで転落人生になる前に気づくタイミングあると思うんだよなーと思ってしまった。