正義?
生きたまま解体って書いてあるからグロ耐性が低い人はキツイかも。まぁそこまでだとも思うけど。絵はきれいだけど等身が時々変。登場人物が増えてくるとだんだん話が複雑になってきて分かりにくいかも。
表紙の絵は綺麗なんだけど漫画の絵は雑な時が時々ある。話の内容はタイトル通りよくある感じなのかな?とりあえず妹が胸糞悪い。
極道もの好きですが、あんまり残酷なシーンがなくて見やすいかなとおもう。白竜が有能で組長が可愛らしい(笑)別の漫画見てても思うけど法律は知ってないとダメだなと思う。
綺麗とかではないんだけど画力が高いと思う。
話は読んでいくとしんどいところもあるけど読み続けたら結構おもしろい。戦闘シーンとか。
本当に絵が綺麗で大好き。この作家先生のお話は全て深みがあって面白いです。
オムニバス形式なので気になったものだけ買えるのもいいです、
主人公の周りの女性たちが悪い人が多くて(水商売だからある程度仕方ない?)いろいろな勘ぐりをしてしまいます…。
頑張って読んでいましたが展開が長くて飽きてきました。
少年漫画っぽいかわいい絵で見やすいです。
アホな王子が婚約破棄してざまぁな展開は最近多く見かけますがこの後どうなっていくのか楽しみです。
普通の依頼じゃないなと思ってたけどまさかそうきたかと。
設定もありそうでないような設定だけどけど無理のない範囲だから疑問なく読める。
最後まで読んだけどもう何話か読みたい感じ。
よくある下級貴族が上級貴族の嫌がらせや仕打ちに負けず歯を食いしばって頑張って妃になる話、ではなく、嫌がらせや仕打ちに明るく前向きにユーモラスに時にはやり返しながら妃になる話(だと思った)。
主人公がとにかく聡明で気持ちの良い人柄で読んでいて楽しい作品
どこらへんがモテ系なのかが謎。ただただ嫁いびりするいやな姑だと思う。まぁ愛想振りまいて周りの男性に媚びる(?)のはうまいのかな。
夫さんも嫁が嫌味いっぱい言われたりしてるのに呑気すぎるよ…
ギフト±