グロいより気持ち悪い
初めは人間が冷凍されてカットされて〜とか生きてるまま謎生物に食われて〜とかがグロって思ってたけど徐々に慣れて行く不思議。それよりも謎生物がキモい。虫嫌いだから余計にかな。
話の内容はつまらなくもなく特別おもしろいわけでもなくって感じです。配信が待ちきれないわけではないけど続きは気になる。
設定がありえないのは漫画あるあるだけど、それにしても主人公大丈夫?
28にもなっていくらヤケ酒でも記憶無くすほど飲んだら恥ずかしいよ。
んでまた同じことして失敗。
自分のことなのに酒飲んで記憶なくて逆ギレっておかしくない?
なんかイライラしてすぐやめようと思ったけど、なんか劇的な展開でもあるかと期待して無料分だけ読みましたがそんなこともなく。課金してまで読みたいとは全く思いません。
特別絵が綺麗とか主人公が可愛いとかカッコいいとかはないけど見やすい。
主人公が貴族なのに貧乏性とか、とってもビジネスライクなのが笑える。
疲れてる時でも気楽に読める
過去のトラウマがあるから邪険にしてしまうのは仕方ないとして…それにしても泣きすぎじゃない?
同じクラスとか辛いだろうけど彼に対して辛く当たりすぎな気がしてなんかイライラした。
10代の頃に読みました。なつかしい。
兄崎さんの絵はどれも好きです。けどしょっちゅう出てくる関西弁の男の子の関西弁がなんか変なのが気になってしまいます。(たしか関西弁が好きとおっしゃっていたような…)
特別絵が綺麗とか主人公が可愛いとかいうわけではないけど全体的に見やすいです。
設定もあまりなさそうな感じですが嫌悪感なく読めます。
ギャグ要素も結構あって笑えるので気楽に読める漫画だと思います。
リサがひたすら溺愛されてる話です(笑)読んでいて時々リサの恋愛初心者っぷりにイライラしますが、それでもそれをカバーしている深見さんの溺愛具合。どこまでいっても甘々です。
食糧人類-Starving Anonymous-