ぽこたろすさんの投稿一覧

ヒロインが純粋すぎなのと変な正義感?みたいなのがあってちょっとイラッとくるときもあるけど先生は男前だしちょっとした法律の話も勉強になるしいいです。
    無料分読み終わったけどもう少し課金して読もうかな。

ほっこり

一話が短いけどすごいほっこりする。
    島さんとってもいい人だけど過去にいろいろあったみたいだし、それがいつか明かされる日が来るのかなーと楽しみながらぼちぼち読もうと思います。

絵が綺麗

旦那様がなんせ男前。ヒロインも美人。
    恋愛がよくわかってない2人がこれからどう夫婦になっていくのか楽しみです。

美しい

美しい話だと思う。けどどうしてもヒロインの一人称がヒロインから旦那様に話しかける時に自分の名前呼びになるのが受け入れられない。
    時代的に普通なのかもしれないけど。

読んでほしい

ドラマ化されたりしてずっとみたかったこの作品。当時妊娠していて、なんか読むのが怖くて読みたいけどずっと避けていました。今回無料分がたくさんあり読んでみました。
    綺麗事だけではない妊娠出産のことがかかれてあり、思春期の男女やこれから結婚・妊娠を望む男女みんなに読んでもらいたいです。

いい

お互い契約ということに納得して始めた生活なのにお互い好きになってでも言えなくていじらしい感じがいい。
    ハッピーエンドなんだろうけどそれまでの経過が楽しみです。

胸糞…

まだ序盤しか読んでないけど、とりあえず胸糞悪い展開が続きます。これを耐えればスカッと楽しい展開が待っていると信じてしばらく読み進めようと思います。

正義?

生きたまま解体って書いてあるからグロ耐性が低い人はキツイかも。まぁそこまでだとも思うけど。絵はきれいだけど等身が時々変。登場人物が増えてくるとだんだん話が複雑になってきて分かりにくいかも。

まあまあ

極道もの好きですが、あんまり残酷なシーンがなくて見やすいかなとおもう。白竜が有能で組長が可愛らしい(笑)別の漫画見てても思うけど法律は知ってないとダメだなと思う。