ココロココロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シンデレラストーリー?

シンデレラストーリー?になるといいなと思いながら読み進めています。毒親ってなんかどの時代も嫌ですね。だいたいは親から大切にされて育たなければ他人を殺しても何とも思わないような人間が増えるのですが、この主人公は優しい感じで良かったです。

うぅ。高い。

高いけど続きが気になって課金しちゃうんですよね。笑。生け贄されて生きていた!?というところから始まるんですけど、二人目の生け贄が出てきて大ピンチ!笑

好きな作品です。

展開が全く読めなかったのもとても良かったです。女の子ってそうなるよね、なかなか素直に言えないよねって思いながら心配して読み進めてしまいました。本当に、素直が1番!素敵な作品に出会えて嬉しいです。作者さんありがとうございます。

色々な亡くなり方ありますよね

介護したことがまだないのですが、こんな風に明るく見送ることができたならいいなと思うような作品でした。亡くなる方も暗い方ばかりではないので、ちょっとほっこりしたりしました。

はまりました

こういうツンデレの上司最高です!鬼厳しいのに優しかったり、少しずつ距離が縮まっていくのも見所のひとつかも知れません。良い作品に出会えました(*^^*)

さっさと本音をぶつけたらいいのに

9年付き合ったことあるから言うけど、結婚しないならもう腐れ縁なのです。腐った縁。過去の私に言うなら『沢山我慢したよね。沢山はぐらかされたよね。所詮その程度の女とされてたんだよ、早くこっちから捨ててやれ』です。もっと自分を大切に。嫌われたくなくて我慢するよりは、言いたいこと言って好きな自分でいた方が男に愛されます。この漫画の主人公もそう素直に生きて欲しいです

ヌタリス幸せになってね

もうね、こんなに劣悪な環境で生きてきたなんてヌタリスを応援したくなるような話から始まります。無理矢理結婚して幸せになれるのか??こちらの心配は尽きません。笑笑

可愛い

猫好きにはたまらない可愛さがあります。絵がテレビアニメのような、子供が好きになりそうなイラストですが細やかな表情やドレスは美しいです。悪いことしてるようで結果良いことなら偽善者も偽善者じゃなくなるというか。笑笑 わりと楽しく読ませて頂きました。

めちゃくちゃ好きなお話し

新しく更新する度に心配が募るのですが、ドレスも絵も表情も全部大好きなストーリーです。なかなかくっつかない二人にハラハラしてます。

凄いわかる

1話目から凄いわかるんですけど。笑笑 赤ちゃんいてはまじで仕事始められないです。私は6ヶ月諦めました。旦那が結婚して直ぐ鬱になったからめちゃくちゃ共感できる。ただ、私の場合は私が働きたいから旦那を家に誘導させるようなことは思わなかったな。あくまで旦那の気持ちに寄り添うのが大事だったから。続きが気になります。