ココロココロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる

緑の髪の毛新鮮ですし、女の子可愛い。石に書かれている文字の解読気になりますし、黒の鎧の人カッコいいんですけど。笑笑 今後の二人の恋愛するのかな!?展開が楽しみです。

腐れ縁は厄介なのです

もうね、長く付き合うと色々我慢が当たり前になってしまうよね。結婚したら変わってくれることを信じて!?未来を夢見て!?そして月日だけが過ぎていく。情も沸いてしまうから、別れられないんだよね。でも、別れてみて!!結婚しないってことはもう腐れ縁になってるんです。どうやっても結婚できないんです!!過去の私に言うならそんな奴とっと捨てちまえ!!です。
    ただその彼がいたから、次に出会う人が全てプラスに見えたし、こんな幸せな結婚ができたんだと思えます。もう我慢しなくていい。全てを愛してくれる人が側にいるって幸せなことです。この主人公にも是非選ぶ人を間違えないで欲しい。今の彼が腐れ縁だと気づいて欲しい。

愛ですね

子供の愛故に悪魔にも天使にもなれる母親。今回全ての目的は子どもへの愛がテーマになっていて一つずつ紐を解いていく展開が素晴らしいです。旦那には、復讐しないの!?とハラハラしてしまうところもあります。笑 今後の展開がまだまだ楽しみです。

この作品大好きです

始まった頃からずっとずっと読んでました。久しぶりに読んだらやっぱり止まらない。笑ピュアな気持ちってこうだったけ?って思い出させてくれる素敵な漫画です

赤ちゃん可愛い

この作品に出てくる赤ちゃんは可愛いけど、ストーリーは正直今を考えさせられるような内容になってます。 あと妊婦がどの人も嫌な奴にされているけど、本来はそんなことないと思うのです。

絵が綺麗です

こういう話はドレスが綺麗ですとより華やかになりますね。顔も可愛いし、イケメンもいて楽しいストーリーとなってます。展開も面白いです。

こういう話し好きです

綺麗なドレスとイケメンと可愛い主人公。表情が豊かで見てて飽きません。続きが気になってしまってどんどん読んでしまいます。作者さんに感謝です。ありがとうございます。

展開が楽しいです

謎解きばかりで面白いです。次はどう推理するの!?とワクワクしてしまいます。絵も綺麗でその世界に一緒に入ってしまうような感覚さえなります。作者さんに感謝です。ありがとうございます。

絵は上手いんです

人物像もイメージしやすく描かれています。ただ特殊な人が多すぎて私は受け付けられなかっただけです。作品としては、こういうものを描けるのは凄いなと尊敬します

勇気が貰える

普段、気づかないことを気づかせてくれる。幸せってこんなことで見つけられるのか?とか離れて見たらあれ?って思うこともストーリーが惹き付けて教えてくれました。作者さんに感謝です。ありがとうございます。