ココロココロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣ける

自分と重なって泣いてしまいました。

正直、陽ちゃんみたいな男は撲滅してくれって心から思いました。こんな無神経な男が世の中にいるのは悲しいですね。

楓と誠さん編も気になります。そんな長い時間のレスを埋めるには倍かかると思います。

身体の関係って本当に難しいんですよね。デリケートだからお互いにこうして欲しいことやして欲しくないことを言えなくて、それが原因でだんだんレスになっていくんです。話し合えれば、優しさがお互いにあれば勇気があれば変われるんですけどね。話し合うまでが難しいんですよね。私達夫婦はわかり合うのに五年かかりました。

この主人公の女の子が幸せになるまで読み続けたいです。5000くらい課金して一気に読んでしまいました。笑 ありがとうございます。

母親になるって大変だよね

子育てちゃんとしなくちゃって誰でも思うことだし、誰でも普通にやりたいよね。普通ってなんだろ?笑笑 適当に生きて適当に子育てして、花を育てるように大切にお水あげて、あとは優しく声をかけたり笑ったり、適当に子育てしている人の方がね上手くいくんだなと思いました。主人公さんが適当に楽しく生きれることをつい応援したくなる作品です。

楽しく読ませて頂いてます

疲れた時に読むと癒されます。
    広告から来ましたが、とっても面白くてコイン購入して全話を読んでしまいました。続き楽しみにしてます。

ドキドキする

次の展開が毎回くるくるくる回ってすらすら
    読んでしまいました。それぞれの人間性の深いところまで描けているので読むのが楽しいです。絵も美しいです。

大好きな漫画家さんです

子育ての合間に読んでます。命の儚さがそれぞれの作品に込められているので、我が子にもどうか決められた命の中で沢山愛を注げるように頑張ろうと思えます。また、作者さんも子育て中に描いてるとのことで尊敬致します。私もアルバイトをしながら昔から夢だった絵本が描けるようこれからも頑張ろうと毎月この作品を見ながら励まされてます。これからも応援してます。

途中で飽きると思ったけど

途中から面白くなって、結局最後まで読んでしまった 笑 絵が綺麗で良かったです。

続きが気になりますね。良い展開のお話しでした。

初めてこういうの見た。

初めて自分がこういうの読みました。コメディかと思ったら全然//

主人公が二人ともピュアで最後まで買ってしまいました。腐女子デビューしました 笑

泣いたわ

すらすら読みやすかったです。
    色々な人の感情を細かく描けてます。
    幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます(T-T)