アルネが最高!
面白いの一言しかない。絵が綺麗だし、話も面白い。アルネの性格が面白く、読んでいて楽しい。続きが気になるので、もう少し読みたい。おすすめです。
あんなに始めは、冷たいのに、ツンデレなのか、なつきちゃんを溺愛しすぎ。るいくんにハマってしまいました。絶対おすすめします!
絵がとにかく綺麗で、良い。話は、今どきの話じゃなくて、かえって新鮮でいいのかも。二人が幸せになれるといいな。続きが楽しみ。
自分の推しとデート?きゃーっと言いたくなる作品で、夢がある。読んでいてとても楽しい。無料分だけでなく、続き読みたい。
溺愛されてて、羨ましいな。絵が綺麗で、癒やされる。アニメも始まったし、両方応援したい!早く続き読みたい。
気になって読んでみたら、絵が綺麗だし、話も面白いし、楽しい!読んで損なし。アリステアのララへの愛が素晴らしい!ちょっと笑える場面もあって、楽しく読める!続き早く読みたい!
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみました。主人公が淡々としてて、面白い。映画もみたい。文句なしの面白さ。おすすめ!
ずっと気になっていたので、めちゃコミで読めて嬉しいです。絵がとても可愛い、そして、話も面白い。誰がみても面白い作品だと思うので、おすすめします!
素直になれば上手くいくのに、なかなか素直になれない二人。もうちょっとなのに、上手くいかない。いつになったら、上手くいくのかな?楽しみです。
たーくん、素敵!ちょっと可愛すぎ。さき姉も、天然で好感持てる。年は離れすぎだけど、うまくいくといいな。とっても楽しい漫画でおすすめです。
刃先に唇【タテヨミ】