黒沢が完璧すぎる
ドラマがとても面白かったので、漫画も読んでます。男同士なんだけど、あんまり違和感なく読める。人を好きになるのに男も女もないよね。自由でいいんだと思える作品。黒沢が完璧すぎて、あれじゃ誰でも好きになってしまう気がする。黒沢が主人公かと思えるぐらい、黒沢がスゴイ!見習いたい!ドラマの方もおすすめです!
このような先生がいるのか、謎だけど、いたらいいなと思う。お話としては、ありがちだけど、読んでいて面白いので、いいかなと思う。続きよんでみようと思います。
好きになったら、離婚ってどうなの?って思ったけど、マンネリ化しにくくていいのかも。絵がとても綺麗なので、それだけでも楽しめる。エロシーンは、前の作品より大人しい感じがする。だんだん激しくなると面白いのかもしれない。楽しみ!
絵も綺麗だし、話も面白かったけど、あまり心に残らなかった。一つよかったのは、ハッピーエンドだったこと。主人公は、かわいそうな境遇だったので、幸せになれてよかった。
双子の妹は、聖女、姉は偽物という設定なんだけど、これからどうなるのか楽しみ。異世界転生ものは、やっぱりハマっちゃう。好き嫌いあるかもしれないけど、私は、好きな作品です。
主人公は、忌み子としてひどい扱いを受けてきたので、公爵様と穏やかに暮らせるといいなと思う。髪の毛の色だけで、なぜ忌み子になるのかよく分からないけど、背中の傷とか可哀想で、見ていられない。無料だから読んでいるけど、続きが楽しみ。
無料なので、読んだけど、エラが一度目で処刑されて、それを回避するため頑張る姿に励まされる。ジルとは、なかなか関係が進展せず、ジルが可哀想になってくる。展開遅めだけど、色々事件が起こって、飽きずに読める。続きが気になる。
恋愛と言うより、竜と人の絆って言うのがメインなのかな。もう少し恋愛もあってもいいかもしれないけど、竜が可愛いので、楽しく読める。絵はとても綺麗。続きが楽しみ。
絵がとても可愛く綺麗。エリアーナは、本が大好きで、可愛くのんびりした感じのお姫様。これから、エリアーナがどんな女性になるのか楽しみ。
人の感情をよく表していて、考えさせられる漫画。芦原先生の作品は、大好きなので、もっとたくさん読みたかったです。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい