ベルいなり寿司さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全134件

素晴らしい漫画

ネタバレ レビューを表示する

かなと先輩かっこよすぎ。顔は、もちろんのこと、性格だってかっこいい。さなと付き合ってからが、もうかっこいい。これから読み進めるの楽しみ。

もうちょっと続きみたい

ネタバレ レビューを表示する

全部読みましたが、とても面白かった。クラリスと殿下の結婚式とかその後もみたいのに、あっけなく終わってしまって悲しい。
    気が向いたらでいいので、続編みたい!クラリスも殿下も大好きなので、二人のその後もみたいです。懇願します!

二人のやりとりにドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

初めて読みましたが、とても絵が綺麗で、話も面白くて大好きな作品になりました。仙女が迷信ってところで話が終わって、続きが気になる!早く読みたい!

絵が微妙

話はとても面白いのに、絵が微妙すぎてなんだかもったいない!会えて嬉しいときの笑顔とか、感動を呼ぶ場面で、それが伝わらない!絵がとにかく微妙なので、改善してもらいたい!絵がもっと綺麗だったら、☆5をつけたい。作画頑張って下さい。

たけおくん、大好き

映画が面白かったので、漫画を読んでみたけど、とても面白い。りんこちゃんが、いい子。たけおくんとりんこちゃん、天使カップル。すなもめちゃめちゃいいやつ。イケメン。
    この漫画から、教えてもらえることがいっぱいある。すなとたけおの友情も美しくて尊い。是非、たくさんに人に読んでもらいたい漫画。大好きな作品です。

絵がとても魅力的

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗。テオと上手くいって欲しいな~契約結婚したフタリだけれど、中々仲は進展せず。夢中になりすぎて、24話まで一気読みしてしまった。これからが楽しみ。イケメンキャラが多いので、見ていて楽しいです。

黒沢が完璧すぎる

ドラマがとても面白かったので、漫画も読んでます。男同士なんだけど、あんまり違和感なく読める。人を好きになるのに男も女もないよね。自由でいいんだと思える作品。黒沢が完璧すぎて、あれじゃ誰でも好きになってしまう気がする。黒沢が主人公かと思えるぐらい、黒沢がスゴイ!見習いたい!ドラマの方もおすすめです!

キラト先生の作品大好き

好きになったら、離婚ってどうなの?って思ったけど、マンネリ化しにくくていいのかも。絵がとても綺麗なので、それだけでも楽しめる。エロシーンは、前の作品より大人しい感じがする。だんだん激しくなると面白いのかもしれない。楽しみ!

面白かったけど、今ひとつ何か足りない

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、話も面白かったけど、あまり心に残らなかった。一つよかったのは、ハッピーエンドだったこと。主人公は、かわいそうな境遇だったので、幸せになれてよかった。