ベルいなり寿司さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20893位

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 69件
評価3 レビュー 70件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

面白かったけど、今ひとつ何か足りない

絵も綺麗だし、話も面白かったけど、あまり心に残らなかった。一つよかったのは、ハッピーエンドだったこと。主人公は、かわいそうな境遇だったので、幸せになれてよかった。

身代わりの聖女

双子の妹は、聖女、姉は偽物という設定なんだけど、これからどうなるのか楽しみ。異世界転生ものは、やっぱりハマっちゃう。好き嫌いあるかもしれないけど、私は、好きな作品です。

公爵様カッコイイ

主人公は、忌み子としてひどい扱いを受けてきたので、公爵様と穏やかに暮らせるといいなと思う。髪の毛の色だけで、なぜ忌み子になるのかよく分からないけど、背中の傷とか可哀想で、見ていられない。無料だから読んでいるけど、続きが楽しみ。

エラ頑張れ!

無料なので、読んだけど、エラが一度目で処刑されて、それを回避するため頑張る姿に励まされる。ジルとは、なかなか関係が進展せず、ジルが可哀想になってくる。展開遅めだけど、色々事件が起こって、飽きずに読める。続きが気になる。

竜が可愛い

恋愛と言うより、竜と人の絆って言うのがメインなのかな。もう少し恋愛もあってもいいかもしれないけど、竜が可愛いので、楽しく読める。絵はとても綺麗。続きが楽しみ。

とても可愛い漫画

絵がとても可愛く綺麗。エリアーナは、本が大好きで、可愛くのんびりした感じのお姫様。これから、エリアーナがどんな女性になるのか楽しみ。

考えさせられる漫画

人の感情をよく表していて、考えさせられる漫画。芦原先生の作品は、大好きなので、もっとたくさん読みたかったです。

話が微妙

絵は、とても可愛くて綺麗。話が、人気アイドルと突然同居なんてなさそうだし、あまり共感出来ない。話の先も見えてしまって、読み進めることは出来なかった。

ダリウスが、カッコイイ

絵がとても綺麗で、それだけでも楽しめる。ダリウスを救うため、契約結婚する主人公。これから、どうなるのか楽しみです。ダリウスは、冷たい感じがするけど、とてもカッコイイ。そして、実は優しそう。

読み進めると面白くなる

二度目の結婚で、やっと幸せを掴む主人公。読み進めると面白くなるけど、最初の方は、なんだかとても読む気にならない。無料だから、読んだという感じ。絵は、とても綺麗。フルカラーなので、見ごたえある。話は、ちょっと微妙。