アニメが面白くて気になった
アニメが面白くて、漫画も読んでみた。絵が可愛いし、話も面白くて、先が気になる。登場人物は、みんな魅力的で、楽しい。おすすめします!
ずっと読みたかった漫画なので、読めて嬉しい!絵が綺麗だし、話も飽きずに読めて、最高な漫画。まだ、始めの方しか読めていないけど、これからが楽しみ!おすすめです!
絵が、可愛くて綺麗。れいやさん、カッコイイけど、ダークな部分があり、話の続きが気になる。ゆずは、ひたすら可哀想な環境なので、幸せになって欲しいな。ゆずの妹は、性格最悪。楽しい漫画なので、おすすめ!
みっくんの可愛さだけで、見ていて楽しい!京花さんもとても天然で楽しい。読んでるとほのぼのしてしまう。二人のやり取りが、とても楽しい。おすすめします!
ずっと読みたかった漫画だったので、嬉しい。とにかく絵が綺麗。話は、よくありそうな内容なので、今後に期待。絵を見ているだけでも、とても楽しい。廉くんが、かっこよすぎる。ハマること間違いなし!おすすめします!
山田くんが、冷たいのに時々見せる優しさが、ハマりそう。茜とのやり取りが、とても微笑ましく、ちょっと笑える。アニメも山田くんの声が良くて、どちらも良い!おすすめします!
鬼塚さんが、とても良い!大人だし、素敵だし、主人公と上手くいくといいな。絵も綺麗だし、続き楽しみ。元カレが、邪魔。
素直に鈴村くんにハマる。こーいう二人っていーなぁ。可愛い。喧嘩ばっかりしてても、やっぱり仲がいいんだね。絵も可愛くて、見ていて楽しい。
絵が綺麗だし、話の中で笑いポイントもあり、飽きずに読めて、楽しい!わたなべ先生の漫画、他にも読みたくなってしまった。
小野くんが、素敵すぎる。早くやり直さないかな。やっぱり、二人は相性がいいのね。復縁出来るといいな。続き楽しみ。
【推しの子】