鬼塚さんが素敵
鬼塚さんが、とても良い!大人だし、素敵だし、主人公と上手くいくといいな。絵も綺麗だし、続き楽しみ。元カレが、邪魔。
素直に鈴村くんにハマる。こーいう二人っていーなぁ。可愛い。喧嘩ばっかりしてても、やっぱり仲がいいんだね。絵も可愛くて、見ていて楽しい。
絵が綺麗だし、話の中で笑いポイントもあり、飽きずに読めて、楽しい!わたなべ先生の漫画、他にも読みたくなってしまった。
小野くんが、素敵すぎる。早くやり直さないかな。やっぱり、二人は相性がいいのね。復縁出来るといいな。続き楽しみ。
絵が、とても可愛いので、見ていて楽しい。主人公の沼田さんが、かなり良いキャラで、彼女の不器用さが、応援したくなってしまう。初回の比べて痩せて綺麗になったし、これからが楽しみ。頑張れ!沼田さん!
無料分だけ読みましたが、絵が可愛いし、綺麗。話は、少し何か物足りない感じがする。初恋の人も、なんだかいまいちな人だし、なんだかなぁ~と思ってしまった。
二人の可愛い恋愛が、ちょっと笑える。微笑ましい。絵が、あまり好みではないのが殘念だけど、玲音くんみたいな彼氏いいね!りりちゃんと末永くお幸せに!
楓くんが、最高。こんな弟いたら、ときめいちゃう。しかも、一つ屋根の下。ときめかないほうが、どうかしてる。続き楽しみ。
小森先生の漫画は、とにかく絵が可愛くて綺麗。どの漫画も、とても可愛くて、ついつい読んでしまう。日和くんを応援したい。頑張れ!
あやかし系好きな人なら、好きな漫画かも。可愛い絵とお話で、ちょっとずつハマって、続きが気になっちゃう。無料分しか読んでないけど、続きが気になる〜
鬼上司の溺愛が止まりません