のまりんりんさんの投稿一覧

ドロドロの予感

絵柄からして、ドロドロな展開になりそうな予感。人の不幸は蜜の味。
    この、性格悪そうなブスがなんかやらかすのかな。男前の同僚は、間違いなくきがあるな。
    35歳ったら、そりゃ、そろそろ焦り出すよね。さぁどうなる?

2回目の転生で、元に戻るという、それがほんまにあるのなら、わたしもやり直したい事あるんだけどなーー。散々ワガママ放題だった一回目。
    反省して、人の役に立つ医者になったのに飛行機事故であっけなく死んでしまった2回目。両方の記憶をもつ3回目。頭こんがらがらないのか。とにかく、面白そう。

どんなふうに変化するのだろう

悪女と言われてるけど、悪女じゃないと思うのよ。むしろ、聖女と言われている妹の方が、ワガママで浅はかで、考えなしに動いているだけのバカ女に見えるのは気のせいなのか。家の財務管理をして来たのもみんなこの「悪女」なわけでしょ。
    理不尽な思いしてきてるのだろうな。素敵に変化してほしい。

最低な元カレ

出だしの元カレが最悪すぎる。
    そんな理由で別れて、次の女、それでいいのか。
    次の女も最悪や。
    別れて正解。
    次行け次!!
    そして、元カレが後悔しまくるくらいに幸せになれ!
    そういう話の流れになるんやろな。多分。

おもしろーい

この代行屋に会いたいわ。
    スカッとする漫画です。
    絵がまたいい!
    表情を描くのがすごくうまい。
    続きを読みたくなりました。

なんというか

言葉選びだろうか。
    動きの無い絵のせいだろうか。
    なんとも、しっくり来ない。ストーリーは面白くなりそうなのに。「若様」とか言う?親父、嘘下手すぎ?頭壁に自分で打ちつけて自殺?
    なんか、変。

ドキドキする

まぁ、よくある話なんだろうと思いながら、とりあえずのお試し読んでポイかなと読んでみてびっくり。面白い。女医さんに楯突くんじゃないよ、女狐め。先がなんとなく読めるけど、それでもなぜか次の配信を心待ちにしている。

もう少し

まず、絵が下手。絵をなんとかしよう。もう、そこが気になりすぎる。服のラインおかしいやろとか。目がよりすぎだとか。話の設定と流れも無理やりすぎる。これはこれでおもしろくなりそうだけど、なんせ絵が下手。もう少し頑張って!でも、気になるからまだまだ読みすすめるけどね。

みんな優しい

きっと、どのお家も、側から見たら幸せそうでも、それなりに色々あって、自分だけが不幸だと思いがちだけど、みんなそれぞれ頑張ってて、そして、みんな優しい。

これはおもしろそうだ

クズ男の話だな。成り上がり金持ちのクズ男。
    いや、でも、それだけでもなさそうだ。
    借金のかたに嫁にいく。
    きっとその時代にさ普通にあったことなんだろう。でも、それだけでもなさそうだ。
    いや、これ、なかなか面白そう。