のまりんりんさんの投稿一覧

ドラマ化してほしい

すごい!!ドキドキしながら無料分読んじゃって、あっという間に次から次へと読みたくなります。こんな風に裁けたら。こんな風に思いをとげられたら。霊媒体質は辛いことの方が多いと思うけど、こんな学校があれば、それも報われますよね。

クズすぎる

いや、なんで許されるとか思ってんだろ。この男もクズやし、相手もクズ。姑もクズ。何が「子供産んで大人になりなさい」だ!
    お前の息子に言えよコラ。

ひどすぎる

ボロボロじゃないの。手も髪も服も心も。だいたい、何の説明もなしに「こいつは出来ない」と決めつけて、このクソデブ親父。いや、それよりも、妹や!ほんまむかつく。不幸になれ妹よ。

がんばれー

いつの時代の設定なのか、どこの国の設定なのか、それはわからないけれど、みんなが悲しい。普通に好きな人と結婚できるって幸せだと思う。

最後から読んでしもた

どう決着つけるのかなーって気になって、最後から読んでしまいました。
    男の人って勝手よねー。バカよね。
    本当に大切にしなきゃいけないものは、いつだって側にあるんだよ。

絵が雑

絵が雑。内容も、まぁドロドロというか、お決まりの「なんでそこまで性格悪い?」っていう人が出てきて、そうなったのにもなんか理由があるんだろうけど、そこまで読むのがしんどいなーってなった。

よくわからんが面白い

よくある転生物とはちょっと違う。不器用なメイドになって、味噌汁で国王の心をつかむ。味噌汁ってのがいい。やたら上品な料理が出てきてもなー。そうやで、味噌汁やで。食に興味のない国王が味噌汁ならと。いいよ、いいよ、それでこそ日本人。

ドキドキする

夢を諦めない。それが、夢を叶えるための1番大事なことだと私は常々思っているのだが、昨今の夢のない若者達に「喝」を入れるような、そんな作品だと思う。

これはあんまりにも

まず、絵が雑。内容は、少し読んだだけで、どこかで読んだゾーって感じ。不愉快になるくらいです。誤解解けて、愛されて、幸せになってーってストーリーなんだろうなー。