実際のところ、異種感のジャンルは好みなのですが、過去編が好みでないのです。読みきってないのですが、だからこそ読むのをどうしよう?(汗)
過去編の導入部分を本誌で読んだ印象で止まっているので。読むのが怖いなぁ?(汗)
基本の感じが「おっさんが令嬢ってどうよ?(汗)」な設定である以上、気乗りはしないけれども読めば解る!
こんなに気楽に読める話しはなかなか無い!以上です。
ポイントたけぇよ。
としか言えない作品はちょっとなぁ?😥💦
さすがに気になり過ぎるネタバレ確定のジャンルですけども、ちょみっと違う展開らしいので。
しかし、他の方のレビュー読むと、王太子になるだけのヒトですかぁ?(汗)って感じ。だからこそポイントたけぇよ。
北川先生らしくない作品、と思っています。
どちらかというと妹にしか見えない姉を描きがちな先生だと思っていたので。
路線変更?f(^^;)
でもホワイトレディの主人公は格好いいから期待大♪
広告読んで?と思ったし、だよねぇ?😉👍️🎶とも思った。
そもそも家事はやらねばならないので、やらされるか自分のペースでやりたいか。の違いですから♪
しかし、弟にはドン引きですよ。
「姉ちゃんに頼もう」でなく、「俺頑張るから俺頼ってよ」でしょうが!(怒)と、思うので「バーカ」のコマ、スカッとした♪
十話にいく手前でちょいと違うと感じてもう読まないかなぁ?
せっかく皇太子との重要な面会の時間なのに皇太子の台詞が無さ過ぎて皇帝との会話ばかり。しかも話しがトントン拍子に進み過ぎ。
色々置いてきぼり。会話の話しの内容にしてもたらればになるから色々置いてきぼり。
ちょっと違う。おもしろいと思ったのに。
なんちゃって、ってつければファンタジーになるとでも?
嫌な感じだなぁ?(汗)
お子さま設定なら良いけどね?
はじめはこんなファンタジーも良いねぇ?♪
と、思っていたけれど、パイ・ヤンの真面目な(妻に対してさえ謙虚な感じ)考えがおいしいとも思っていたけど、パイ・ヤンの母親との会話にちょいと嫌な感じがあった。
それから本誌でも読む気がしない。
会話にパイ・ヤンへの優しさを感じなかった。母親がこんななら、そりゃあ、あれだけの真面目な息子が出来上がるね。
読む気にならない。かなり息子ちゃんが大丈夫なのかが気になるけど。母親がまず息子のパイ・ヤンに優しくないからなぁ。
個人的にはあまりにも水原さんに対してかずやの回りがモンペにしか見えなくなって来て…………シンドイ。
え?この二人、結婚でもするの?それ想定してのお付き合い?なら怒るの理解出来るけど、違うよね?
と、旅行先の展開を本誌で読んだ時にドン引き。
水原さ~ん(汗)逃げて~(泣)モラハラ家族や回りだぞ~(泣)
なんかなぁ?(汗)
ちょっとだらける内容だからなぁ(汗)
いろいろかぶりが………。
広告掲載でもうしらけるね?
神様はじめました