通行中。右折車線さんの投稿一覧

大好きです。お茶の時間が大事な記念日に読みたい。でもお茶の知識内容とか欲しいかなぁ?キャラクターのカウンセリング話し。ほんとゆっくり休んで読みたい。

ちょっとなぁ?( ̄▽ ̄;)💦解り難い話し。作者だけが解る物語漫画。
    とても良い感じのセレブも意外に身内とは大変なんだよ?な話しの筈なのに、なんだかそれから話しの論点ズレていて、主人公の謎めいた過去話しになってる。残念。

この手のジャンル大好きな私はモロ好みです♪
    配信ありがとうございます!!!
    個人個人のエピソードがカタルシスのある話しばかりで、特に恋人が子供に元カノである女性の話しを語る男性のエピソードは今ではちょっと不安ですが。
    悔いを残さないってほんと大事。

若干途中から恋愛込みの部分が迷走した感じがあります。
    異能力者の学生ジャンルなのにその手の描写があまりに少ない。だからちょっと作者だけが解る物語漫画になってる印象が強いです。
    分かり易い説明エピソード欲しい。残念。

こんなに話数あったっけ?ってくらい好みでした。
    買うのに知る時期が遅く、中古屋で読んだ。
    導入は読んでない。でも終わり辺りは好み。

イントロ凄いな♪と思った作品ってなかなか無いので個人的に(好)高評価です。
    キャラクターの流れがテンポ良くてサクサク読めそう♪

いわゆる王道中の王道。可もなく不可もなく、画力は在るので絵に惹かれて雑誌掲載の時に読みました。3、4話くらいで雑誌が見当たらなくて完結まで読めなかったです。
    ちょっと可もなく不可もないところが気になるだけ。絵で十分満足。

ネーミングに残念と思ったんですが、

それ以上に展開に?はてなです。
    主人公、さすがにネグレクト並みにひどい状況なので周りが過保護になるのは良いんです。あり得ないくらい、精霊に好まれるのも。好まれるに値いする優しさを還しているのですから。
    しかし、全王の話しがスピーディーに進み過ぎて主人公の意思を感じません。良い環境なのは分かります。婚姻による主人公の境遇を打開したいのも分かります。でもちょっと不安なくらいに主人公とのやり取りの無い状況ではせんのうに近いと思うほど心配です。
    もう少し話数をもうけての求婚シーンが欲しいです。あまりに描きたいシーンを速め速めに描きすぎて読者おいてけぼり。これはだめです。

あー、えーと、(´д`|||)
    主人公、がさつですね?ちょっとムリかな?
    そしてシマってなに?(((((((・・;)
    昨今のやぁさまぼくめ~♪つの為にCM流しまくりなので退散します。ダメでしょう?(;´д`)